-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

知り合いギャが小阪由佳みたく半年で激変した…

12/12頁 (167件)
1: 2012/01/11 18:22 ID: 2
tokyo-spor
小阪由香みたくスタイルも顔も悪く無かったのに半年もしないでデブスになり
私可愛くなった〜とネジが外れたようにブッ飛び性格は前よりむしろ明るくなって麺にせまる始末
こういうのって病気なんですか?知り合いだけど何も言えなかったし怖くなった…

154: 2012/01/12 23:27
とくにグラビアなんて底辺

155: 2012/01/12 23:49
女性で美容ガチで興味ない人って本当に居るもんなの?

156: 2012/01/12 23:53
そういう人わりと見る

157: 2012/01/12 23:57

158: 2012/01/13 00:42
うんわりといる

159: 2012/01/13 00:49
街中にそんな感じの人結構いるよね

160: 2012/01/13 00:51
怖すぎる

161: 2012/01/13 00:52 1
1の知り合いって私のことかと思ったわ

162: 2012/01/13 01:13
躁鬱かな

163: 2012/01/13 15:19
153
わかる。前みたいな元気オーラがない気がする。目が死んでる。

164: 2012/01/13 20:12
こわい

165: 2012/01/13 20:17
今自分が1みたいになりそうですごい怖い
気が狂いそうだけどこうやってまだ普通に書き込みできるから今日は大丈夫かな
春におかしくなってたらどうしよう

166: 2012/01/13 20:18
161
はげど かわゆじゃないけどw

167: 2012/02/05 14:35
芸能界おそろしい

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
知り合いギャが小阪由佳みたく半年で激変した…