-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【テンプレ】質問スレ【必読】

2/101頁 (2000件)
3: 2012/01/13 17:15 2
・つっかかったり荒れるような発言は控えよう
・質問者は丁寧に
・解答者は優しく
・言い争いはやめましょう
・必ず答えが返ってくるとは限りません
・アダルトな質問は、今更聞けないエッチな質問スレやたぬき産婦人科スレへ
・麺の立場でしかわからない質問はギャが麺に相談スレへ
・バンドに関する質問は各盤スレへ
・ライブハウスに関する質問は各ライブハウスのオフィを見てから、またライブハウスちゃんねるを参考に、ググれば大概のことは出ます

4: 2012/01/13 17:15
華麗にニゲット

5: 2012/01/13 17:16
1-3

6: 2012/01/13 17:16
いちおつ

7: 2012/01/13 17:16
4
お…おう

8: 2012/01/13 17:17
主乙

9: 2012/01/13 17:17
ペットボトルのお茶の底に苔がはえてるように見えるんだが
これはカテキンの塊だろうか?

10: 2012/01/13 17:18
いちおつ

11: 2012/01/13 17:18
1乙

12: 2012/01/13 17:20
9
ボトルに書いてない?

13: 2012/01/13 18:28
川村ゆきえって美人だと思いますか?

14: 2012/01/13 19:26
友達が誕生日なんだけど、
あまりケーキは食べない子なんだ
抹茶系なら何でも好きだから、抹茶のお菓子やそれっぽいものをあげたい(以前に抹茶ラテあげたら喜んでくれた)

ほんの気持ちで、プレゼントは別に用意する過程で
何かオススメの抹茶スイーツないですか?

15: 2012/01/13 19:30 1
14
お取り寄せでもいいなら胡蝶庵の生大福おすすめ

16: 2012/01/13 19:43
15
ごめんなさい、取り寄せする時間ないですorz

17: 2012/01/13 20:35
14
デパートとか駅ビルの下とか見たら?

18: 2012/01/13 20:44
14
デパ地下同意
住まい分からないし取り寄せ無理なら自分で探しなよ

19: 2012/01/13 21:52
DELUHIっぽい曲で多分バンド名がDから始まるバンドだったと思うんですが、知ってる方居たらバンド名教えてください

20: 2012/01/13 22:04 1
ビジュアルデータベースで名前見たりはしたの?

21: 2012/01/13 22:22
20本当にDしか覚えてなくて…それも多分Dだったかな程度の記憶なので見てもピンとこなくて…メンバーの名前も曲名もわからないんです

22: 2012/01/13 22:24 1
情報が足りなすぎて全然分かんないよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】質問スレ【必読】