-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

嫌いだけど人には言えないもの

59/101頁 (2001件)
1155: 2012/01/15 15:16
1137
天理教って幕末からあるよ?黒住教とか金光教と同じ。

1156: 2012/01/15 15:17
電話

1157: 2012/01/15 15:18
関東の話し方は女々しい嫌いだ

1158: 2012/01/15 15:18
地方だが関東弁は苦手「〜じゃん?」とか「〜だよぉ」とか無理だ…標準語というならNHKのキャスターレベルの標準語を話してくれ

1159: 2012/01/15 15:18
東北出身の人
まわりにいるのが皆ビックリするほどセコくて苦手になった

1160: 2012/01/15 15:18
美容院

1161: 2012/01/15 15:18
関西弁は品がないからロリとか姫みたいな格好して喋らないで欲しい

1162: 2012/01/15 15:19
パートのくそばばあ

1163: 2012/01/15 15:19
意味もないのにマスクしてる奴

1164: 2012/01/15 15:19
1161
うるさいわあほったれ

1165: 2012/01/15 15:19
カラス鳩

1166: 2012/01/15 15:20
関西弁=品がない
と思ってる人は関西弁詳しくないんだろうな

1167: 2012/01/15 15:20
1161
わかる!まずたぬきにいるような品のない子がロリィタ着てる時点で萎える…可愛いイメージが台無し

1168: 2012/01/15 15:20
団体の学生

1169: 2012/01/15 15:20
1158
それは関東弁というよりただのヤンキーとぶりっこだと思う

1170: 2012/01/15 15:21
京都弁は上品だぞ

1171: 2012/01/15 15:21
無表情の奴

1172: 2012/01/15 15:21
恋愛体質な人
男女共にめんどくさい

1173: 2012/01/15 15:22
倖田來未上品か

1174: 2012/01/15 15:22
1167
それもわかる!ロリスレ覗いたら怖くて引いた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人には言えないもの