-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【日武】1/14金爆VSガゼ【横蟻】

20/101頁 (2000件)
370: 2012/03/03 02:43 ID:gp.
369
大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ今年こそ彼氏作れるように頑張る( ´ ▽ ` )ノ

371: 2012/03/03 02:44
370
お互い頑張ろう( ´ ▽ ` )ノ 私はとりあえず春ツで友達つくりたいw

372: 2012/03/03 02:51 ID:STQ
371
私も作りたい( ´ ▽ ` )ノでも、話かけると不審者だって思われちゃうだろうし、タミT着ていたらドヤ推しだと思われちゃうんだろうなぁって( ´ Δ ` )ノあと、クマ抱いてるような川湯じゃないし…( ´ - ` )ノ

373: 2012/03/03 03:45 ID:STQ 1
食べて祈って恋をしてって映画あったね( ´ ▽ ` )ノ
それに因んで( ´ ▽ ` )ノ

374: 2012/03/03 06:00 1
豊池!池過ぎる!こんな池他にはいないんだから( ´ о ` )ノ
それはそうと、主誕生日おめでとう( ´ ▽ ` )ノ
起きてるかな?

375: 2012/03/03 08:27
374ブサイクの詰め合わせw

376: 2012/03/03 09:24
主お誕生日おめでとう!やっぱり食べてる豊かわゆw

377: 2012/03/03 11:06 ID:STQ
374
昨日寝る前にiPhoneを睨めっこしながら頑張った( ´ ▽ ` )ノ画像見る度ドキドキ…(*´ ω `*)ノ

378: 2012/03/03 11:07 ID:STQ
375
違うよ( ´ ▽ ` )ノ池の詰め合わせブライスレスだよ( ´ ω ` )ノ

379: 2012/03/03 11:08 ID:STQ
376
豊は何をしても川湯だよね( ´ ▽ ` )ノあ…納豆スパ食べよっと( ´ ∀ ` )ノ

380: 2012/03/03 11:11
主おはようおめでとう( ´ ▽ ` )ノ

381: 2012/03/03 11:13 ID:STQ
380
おはよ( ´ ▽ ` )ノまた一つ年を重ねてしまった…( ´ Δ ` )ノ精神年齢と実年齢が反比例していくww( ´ □ ` )ノ

382: 2012/03/03 11:15 ID:STQ
373
の画像の秘密は、左上から右下に対角線上にいくと“豊が食べてから寝るまでの”で、右上から左下にかけてはサングラスかけてパクつく豊だよ( ´ ▽ ` )ノ

383: 2012/03/03 11:44
主おはよ( ´ ▽`)ノ誕生日おめでとう( ´ ▽`)ノ

384: 2012/03/03 11:45
あ、下げ忘れたごめん( ´ □`)ノ

385: 2012/03/03 13:42 ID:STQ
384
祝ってくれて嬉しいよ( ´ ▽ ` )ノそういえば、豊のグッズ見てきたけど…いらないなぁ( ´ - ` )ノ

386: 2012/03/03 13:59
主ー( ; _ ; )ノ他スレでトラウマもん見ちゃったよー( ; Д ; )ノ

387: 2012/03/03 14:05 1
主じゃないけどなに見たの?

388: 2012/03/03 14:59
387
うさぎスレでうさぎ好きには最低な動画(; _; )ノああゆうの話聞くだけでも本当に無理なのに動画とか本当に...

389: 2012/03/03 15:14
どんな動画か分からないけど私ウサギ飼ってるから見ないほうがいいよね…( ; - ; )ノ

183

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【日武】1/ 金爆VSガゼ【横蟻】