-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

ジョジョ好きな奴ちょっとこい

9/48頁 (955件)
160: 2012/01/21 09:50
157
やはりw
ガンダムスレ作ったのでそちらに移動しましょうかw

161: 2012/01/21 10:16
ジョジョスレ頑張れw

162: 2012/01/21 12:36
159好きな漫画でにわかってなんぞwww
連載開始当初から読んでる人なんて確実三十路越えなのにそんな人たぬきに何人居るの

163: 2012/01/21 12:38
159てめぇは俺を怒らせた

164: 2012/01/21 12:45
どんなキャラより荒木先生が良いあれは凄いスタンド使いだ

165: 2012/01/21 12:53
コミックスカバーのひろひこ写がなんとも言えん

166: 2012/01/21 12:54
あれ一部からあんまり顔変わらないよねw

167: 2012/01/21 12:59
漫画家の人(笑)

168: 2012/01/21 12:59
飛呂彦って肌綺麗だよね
相変わらず若いのか老けてるのかよくわからない顔だ

169: 2012/01/21 13:00
158露伴ちゃんとお呼び!

170: 2012/01/21 13:16
漫画家の人呼ばわりじゃにわかと言われてもしょうがないw

171: 2012/01/21 13:18
メイドインヘブンでどんどん加速してる時に露伴ちゃんの名前が出たからニヤニヤした

172: 2012/01/21 13:19
荒木先生は波紋の呼吸法の使い手だから老けないんだよ

173:◆134判定:○ 2012/01/21 20:53
146
いや私もエシディシとワムウ同じ位好きだったから悩んだ。
でもシャボン玉逃がしたのにやられた。

個人的には中盤のズボンみたいなやつじゃなくて初登場時のフンドシでいて欲しかったw

174: 2012/01/21 21:04
ジョジョスレとか出来たの

175: 2012/01/21 21:27
俺得スレじゃん

176: 2012/01/21 21:30
最高に「ハイ」ってやつだぁ!

177: 2012/01/21 21:30
花京院が好きすぎる

178: 2012/01/21 21:30
ヲタヌにあるじゃん

179: 2012/01/21 21:32
スタンドと付き合いたいと思った私は異端か

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョジョ好きな奴ちょっとこい