-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【痛ダミ4】かわじり【粥ネキニ】

63/63頁 (936件)
1: 2012/01/15 16:59
痛ダミ4の1人
しゃくれた顎で粥を守ります
かわじり安置や情報はこちらでどうぞ!本アカ→ twtr.jp/us
裏アカ→ twtr.jp/us
ブログ→ dclog.jp/s

923: 2013/08/17 09:14
かわじり元気かな

924: 2013/08/19 14:09
913 すごい今更だが、さっちゅんはさゆりも叩いてたってこと?

925: 2013/08/19 15:34
このスレかわじりの個スレなのにどうしてかわじりじゃなくてさっちゅん叩いてるのww

926: 2013/08/19 17:26
そうだった
なんかすまん

927: 2013/08/19 19:56
かわじりってなんで虚言っていわれてるの?

928: 2013/08/21 00:44
繋がり匂わせてたからじゃないの?

929: 2013/09/09 19:24
転生してないよ鍵垢からまた戻っただけアカウントなんて腐るほどあるリプだってTLにいたら普通にするときもあるしまあいいや

930: 2013/09/10 23:37
いつのレスに反応してるんだよw未練タラタラだなw

931: 2013/09/11 00:06
ふと覗いたらおーおーってなってついそら未練あるさwww

932: 2013/09/11 01:06
じゃあまたライブ来ればいいじゃないでも元繋がりなら肩身狭いかあ

933: 2013/09/11 22:02
え、行ってないとは一言も言ってないよ

934: 2013/09/11 22:03
しまった

935: 2013/09/11 22:21
お得意の虚言で楽しませてくださあい下げる意味教えてくださあい

936: 2013/09/12 03:49
おっけー下げたのは私じゃないよ誰かも知らないけどそれによくオワコンのこのスレ覗こうと思ったね私もだけどうふふっ

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛ダミ 】かわじり【粥ネキニ】