-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】浜崎あゆみ離婚

134/134頁 (2001件)
1: 2012/01/17 00:46
やっぱりか

1988: 2012/01/20 15:40
マドンナが売れないモデルと付き合って有名にしたから、自分もやってみたかったんじゃないの
長瀬と相武また復縁したし、長瀬はプロポーズしたらしいよ

1989: 2012/01/20 15:42
相武紗季と長瀬智也お似合いだと思うけど。あゆは結婚とかそういうの向いてない

1990: 2012/01/20 16:19
1988
どこまでマドンナ好きなんだw

1991: 2012/01/20 16:27
もうプラベネタで売るしかない聖子ちゃん路線かwでも最近それもさっぱりになってきちゃったね
使いすぎてるしwまたかよ…ってきっとみんな思ってるよ

1992: 2012/01/20 16:28
長瀬が文句一つ言わずにあゆの幸せを願いますみたいなこと言ったの聞いた時イケメンすぎて泣いた

1993: 2012/01/20 16:30
相武もよく彼氏の元カノとのイニシャルタトゥー見ながらセックスできるよね
しかも胸じゃ絶対視界に入るし

1994: 2012/01/20 16:48
相武はAマークタトゥーを自分の名前に変えてほしがってるとか

1995: 2012/01/20 16:50
1992
そんなこと言ってたの?
そもそも破局原因はなんなのよ

1996: 2012/01/20 16:52
セレブ歌姫気取りでムチムチに太ったんじゃない?

1997: 2012/01/20 16:52

1998: 2012/01/20 16:52

1999: 2012/01/20 16:53

2000: 2012/01/20 16:53
昔は本当にお姫様だった

2001: 2012/01/20 16:53
次スレいらない

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】浜崎あゆみ離婚