-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【教祖】アンチ金爆4【今泣いてます】

96/101頁 (2001件)
1884: 2012/01/29 01:51
1882
小学生みたいなバンド(笑)のファンかな?

1885: 2012/01/29 01:52
あーはいはいすきすきだいすき

1886: 2012/01/29 01:56
嫌われる要素が理解できないんだね。なんでそんなにアンチは緊縛好きってことにしたいのかな

1887: 2012/01/29 01:57 1
インストが抽選になったのは
人気がでたからかな

1888: 2012/01/29 02:04
複数買いする馬鹿が増えるからじゃないの?

1889: 2012/01/29 02:05
1887
ファンじゃないからわからない

1890: 2012/01/29 02:06
抽選だと無茶な複数買いするファンが増えるからでしょ

1891: 2012/01/29 02:06
外れたら当たるまで買わせる事務所の魂胆でしょ

1892: 2012/01/29 02:09
1887
全ては金儲けのためです

1893: 2012/01/29 02:10 1
同日発売のCD買いに行ったら、レジで前に並んでたリアが30枚くらい買ってたのには驚いた

1894: 2012/01/29 02:12
一生バカDVDに興味がわいたから商品詳細をググッてみたけどわけがわからない
あれを全部買う奴も居るのかと思うと切ない

1895: 2012/01/29 02:12
ここまでくると、信者がよくいう「事務所働かせすぎ。麺のことも考えてよ」っていう次元じゃなくね?w

1896: 2012/01/29 02:16
1895
休んだら休んだでそういう信者こそ「次回作マダー?」となるんだよな

1897:◇1879判定:× 2012/01/29 02:16
1879
ハゲド

1898: 2012/01/29 02:16
1893
菌爆では30枚とか珍しくないみたいだよ
むしろいっぱい買ってドヤ顔してる

1899: 2012/01/29 02:18 1
女々しくてK-POPバージョンって何?
おふざけ?
それともお遊戯?

1900: 2012/01/29 02:21 1
有名なのが女々しくてしかないから色々何個も女々しくてのバージョン違い作って楽して金稼ぎ
信者は曲がどんなんでもたくさん買ってくれるからね

1901: 2012/01/29 02:22

1902: 2012/01/29 02:22
前までシングル発売してインスト30ヶ所くらいやってて引いた

1903: 2012/01/29 02:23
あいつらの中身って絶対女々しい奴らだろ(笑)

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【教祖】アンチ金爆 【今泣いてます】