-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

今更聞けない用語

61件ヒット!
15 12/01/18 17:57
10
曲に合わせて前に倒れてるやつ

124 12/02/29 14:12
120
そうなんだけどスペ115とかの数字が何なのかわからない。身長から体重引いたので合ってるのかなって

159 >>157 03/19 15:58
157
名前に書いた

161 157 12/03/19 15:59

163 12/03/19 16:00
157
数字に改稿してみ

166 03/19 16:02
157
数字の前にこれ
>>

167 12/03/19 16:02
》157
169 12/03/19 16:02
〉〉157
>>157

171 >>157 12/03/19 16:03

172 12/03/19 16:03
≫157
175 12/03/19 16:03
157
176 12/03/19 16:04
157+改稿って意味
177 12/03/19 16:04
}}157
180 12/03/19 16:04
157投稿
181 12/03/19 16:04
投稿157
190 12/03/19 17:42
157
324 12/09/05 17:13
157
345 12/09/16 22:59
157
424 12/09/19 01:53
415
脱退もしくは解散したことを表してるよ

426 12/09/19 02:09
415
英語とか数学で出てくるじゃん。example

517 12/11/18 02:03
>514-515
そうなんだ…生放送中に倒れたら大変だもんね。
ありがとう!

817 13/03/27 09:24
815
ケツの穴が柔らかい人(切れ痔)

876 13/05/30 13:06
872
その箱の最前に、上手、ドセン、下手それぞれ何人入れるかってこと
例えばエリアだったら515で、上手に5人、ドセン1人、下手5人の計11人ってこと

1019 13/09/09 16:38
1015ありがとう!
1117 13/10/26 16:05
1115
幕が開く前からステージにスタンバイすること

1120 ◆1115判定:○ 13/10/26 16:20
1117
ありがとうございました

1153 13/11/05 12:02
1152
ありがとう

1159 13/11/06 13:09
1155
スレタイ麺だ

1311 14/01/15 02:37
123-152
1321 14/01/30 17:26
1552
1509 14/09/07 20:28
1504
え?ガチで聞いてんの?

1512 14/09/07 20:29
1509
こういうのいらない

1523 14/09/08 00:55
1522
合ってんのかw違うとか言ってる人いたから疑問だった。ありがとう

1545 14/10/29 22:36
1521
未成年ってこと

1546 14/10/29 22:45
1543
森下千里

1547 14/10/30 16:35
1538
サツマイモが好きなギャのこと

1550 14/11/06 10:19
1549
ケツの穴

1554 14/11/14 10:51
1552
キモい客、変換ミスでキャベツになった

1556 14/11/17 22:44
1555
最前割のこと?5割ならセンター+上1〜上5+下1〜下5

1557 14/11/17 22:47
1556
すごくわかりやすい!ありがとう!

1561 14/11/18 21:40
1560
パンピは来んな

1562 14/11/18 21:41
1560
スレチ

1563 14/11/18 21:42
1561
久しぶりにたぬききてド忘れしただけ

1576 15/01/23 11:42
改稿157
1579 15/01/26 18:07
1573
Janne Da Arcのヴァンパイアって曲でyasuがファンにやってるヤツ

1581 15/01/26 18:12
1580
スレタイ→スレッドタイトル。スレの名前のこと
スレチ→スレの内容とまったく違うこと書いてること。スレッド違いでスレチ

1582 15/01/26 18:13
1578
嫌われてる人のこと。オキニの反対用語

1583 15/01/26 19:20
1579ありがとう!今動画みてきてわかった!
1584 15/01/26 23:08
1581
丁寧にありがとうございます!

1586 15/01/27 00:48
1585

1588 15/01/27 12:45
1587そのたび
1594 15/02/02 16:25
1593
ロッカーよりも少し大きい荷物入れだよ

1595 15/02/02 16:30
1593
ビニール袋に荷物入れてカウンターに預けたりする

1596 ◆1593判定:○ 15/02/02 22:23
ありがとうございました!
1599 15/02/05 00:40
1598
端から見たら嫌われてるだろって思うことでも自分の中では好かれてるように思い込むような書き方した感じ。説明下手でごめん。ポキニスレ見たらわかると思うよ

1600 15/02/05 00:50
1599
おおそうなのか。よく分からぬままだったからスッキリした!ありがとう!

1604 15/02/12 00:02
1592
由来は分からないけど、昔はきつねっていう掲示板もあったよ。もうそっちは回ってないけど

1606 ◆1592判定:○ 15/02/12 08:38
あーかいきつねとみどりのたっぬっき♪なのかな?ありがとう!
1617 15/02/13 11:52
1615
ありがとう

1750 15/06/03 02:26

1816 ◆1812判定:○ 15/07/02 11:09
1814
1815
ありがとう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けない用語