-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【あり】滝沢ゆう【あり】

134/134頁 (2000件)
1: 2012/01/20 14:30 2
exゆーりヲチスレ

1987: 2012/03/10 23:07
ホストやればいいのに
釜ヘルスより儲かるでしょ

1988: 2012/03/10 23:07
カミングアウトしたの!?

1989: 2012/03/10 23:11
ホストは見下してるギャの客に媚びなきゃいけないし結構男の世界だから軟弱なごーりにできるかな

1990: 2012/03/10 23:13
ホストはこいつの場合、性格が一番の問題

1991:◆1985判定:○ 2012/03/10 23:15
1986
うん。前にも出てたけど男装系の店は男女OK、でもニューハーフとかの女装風俗店は女の客無理だよ。

1992: 2012/03/10 23:21
ゴリラにホストは無理

1993:◆1972判定:○ 2012/03/10 23:25
1991
そうなのか…ありがとう

1994: 2012/03/11 00:15
高見沢『俺も働きたいんですが、還暦でも大丈夫ですか?』

1995: 2012/03/11 00:18
歌ってる途中に漏らしたりしないでね

1996: 2012/03/11 00:26
ケツゆるゆるだから放屁www

1997: 2012/03/11 00:28
ケツの穴緩いのか

1998: 2012/03/11 00:29
精子出てくるよ

1999: 2012/03/11 00:31
(σ゜д゜)σゲッツ

2000: 2012/03/11 00:31
(σ゜д゜)σゲッツ(σ゜д゜)σゲッツ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あり】滝沢ゆう【あり】