-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まさお】シドの好きな歌詞【世界観(笑)】

※↓進
4/20頁 (394件)
52: 2012/02/07 23:16
年の差がそんなに悪いことですか?いいえきっと悪いのはそう遅れて来た私のほう

53: 2012/02/08 12:27
任務完了で 足取り軽く
さよなら
この涙だけは報告しない

54: 2012/02/08 15:33
まさお(;_;)

55: 2012/02/08 21:22
へるぷみーwww

56: 2012/02/09 00:00
まさお天才だよ君

57: 2012/02/09 01:11
こーるみーww

58: 2012/02/09 01:13
僕サイズ

59: 2012/02/09 01:14
離れてもまたすぐに会いたくなった僕ら↑↑♪(ドヤァ)

60: 2012/02/09 01:15
どうも!!!!
はじめまして!!!!!
彼女からよく聞いてまーす♪

61: 2012/02/09 01:20
ひどい(泣)痛い(泣)怖い(泣)辛い(泣)

62: 2012/02/09 08:36
僕の好きな場所選んだのは罪の重さ「いつかきっと出会うその人は連れて来ないで」と離れた

63: 2012/02/09 12:36
季節が変われば 色も変わる
それすら 見逃さない
指揮者でありたい

64: 2012/02/09 22:21
アブが点くノーマルな部屋

65: 2012/02/10 00:48
まさおの歌詞大好き

66: 2012/02/10 09:17
季節外れ 林檎飴を欲しがるような子供見る目 冷めた目が好きでした

67: 2012/02/10 09:19
捨て猫みたい 捨て猫みたい 帰る場所なんてないの

68: 2012/02/10 16:45
最近恐い詞がなかなかいいw

69: 2012/02/11 00:23
私は哀れな魚です

70: 2012/02/11 20:40
そばに置いてくれるだけでいいの

71: 2012/02/12 08:57
それだけで良いの

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まさお】シドの好きな歌詞【世界観(笑)】