-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

ガンダム好きな麺とギャのスレ

2/12頁 (222件)
1: 2012/01/21 09:43
対抗して作ったw
ガノタ麺、ガノタギャ集まれー!

パンピ?あえて言おう、カスであると!!!!

できれば最近の作品よりも1年戦争で盛り上がって頂きたい

2: 2012/01/21 09:45
燃え上がーれー
燃え上がーれー

3: 2012/01/21 09:46 1
今日の京浜東北線の火事で足止め食らってる時、ずっと翔べ!ガンダムが流れてたなぁ…

4: 2012/01/21 09:48
3
なんで?

5: 2012/01/21 09:48
4
頭の中でねw
もえあがーれーの部分がずっと流れてた

6: 2012/01/21 09:49
火事なのに燃えあがったらダメだろw

7: 2012/01/21 09:52
なるほどwww
シャアの曲にして消火してやれ
シャアアアアって

8: 2012/01/21 09:52 1
ジョジョスレから
パフテマス様の輪っかは木星での流行りか何かなのかしら…?

9: 2012/01/21 09:54
8
おぉキタw
シロッコのキチっぷりはちょっとジョジョっぽい気もするw

10: 2012/01/21 09:54
坊やだからさ…

11: 2012/01/21 09:54
パフテマスってなんだよw
パプテマスだ\(^o^)/

12: 2012/01/21 09:55
今Zを見直してるが1stから見てしまうとOPでのキラキラ感に若干抵抗を感じるのは俺だけじゃないはず
ZZでのアニメじゃないはさらに衝撃ww

13: 2012/01/21 09:56
エマ中尉!

14: 2012/01/21 09:56 1
9
キチって言うなーw
あの執念深さが素敵すぎる…!

15: 2012/01/21 09:57
14
いい意味でねw褒め言葉だよw

生きてちゃいけないやつだからw

16: 2012/01/21 09:58 1
Zの映画3部作のキラキラっぷりは半端ない

17: 2012/01/21 09:58
12
シャアが来るも十分衝撃w

18: 2012/01/21 09:59
16
あれは怖くて見られないw

19: 2012/01/21 09:59
12
まぁアニメじゃないからねww

20: 2012/01/21 09:59
16
1部だけ見てあとは怖くて見れなかったなぁ…

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガンダム好きな麺とギャのスレ