-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブスに限ってありがちな事

134/134頁 (2000件)
1: 2012/01/21 12:19 1
理想が高い

1987: 2013/02/18 22:53
1985
お尻ふりふりはいいじゃんw

1988: 2013/02/18 22:54 1
物音を立てる。動作音がうるさい。

1989: 2013/02/18 22:55
きれいな人でいっぱいとる人いるよ 関係ないよ

1990: 2013/02/18 22:55
また変な連投女が来た

1991: 2013/02/18 22:56
1988
バタン!とかガタン!とか

1992: 2013/02/18 22:56
ありがちスレを理解してない

1993: 2013/02/18 23:07
人の恋愛を邪魔しようとする。邪魔するのに成功したら喜んでる。

1994: 2013/02/18 23:10
デパコス使う人を敵視というか毛嫌いしてる

1995: 2013/02/18 23:16
人を陥れることに関しては凄まじく頭が切れる

1996: 2013/02/18 23:22
1989
ちょっと可愛くてなんかわろたwそれ言い出したらキリがないから止めよう

1997: 2013/02/18 23:22
意地悪オーラ全開
やたら乳強調

1998: 2013/02/18 23:22
自分に足りないのは顔だけだと思ってる。顔さえ良くなれば人生は思い通りになって幸せになると思ってる。

1999: 2013/02/18 23:24
1995
あるあるwww

2000: 2013/02/18 23:25
とにかく僻む

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブスに限ってありがちな事