-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

照英が泣きながら、ゴールデンボンバーとコラボしてる画像下さい

29件ヒット!
81 12/02/01 17:46 ID:
こんなに沢山、ありがとうございます!!
安眠出来そうです!

483 12/03/16 14:18
481
新規なんじゃない?

587 12/03/17 14:36
581
イラネ(^_^)

812 ◇810判定:× 12/03/18 01:37
810
はげどはげどはげど!

813 12/03/18 01:38
811
2日目買わなかったからわかんない

814 12/03/18 01:38
811
どういう事?

815 12/03/18 01:41
811
くわしく

818 12/03/18 01:48
817
擁護しに来た他麺ギャじゃないんならいいけど

820 03/18 01:55
816
>但し他麺が他の誰かでも同じ様な感じで売れていたかもしれない

だから他麺ギャが鬼龍院のやることにケチつけるのがわかんないw他麺にあのパフォーマンス考えてるのも鬼龍院だし。鬼龍院の性格が糞でも他麺ギャがケチつける筋合いないと思うんだけど

823 12/03/18 01:59
811が気になって眠れないw見解早く
825 ◆811判定:○ 12/03/18 02:04
いつもはアンコ終わって引っ込んだらWアンコ曲会議みたいなの軽くして決めるのに2日目のそれが無いに等しいのと、鬼龍院がトゥナイトiPodに入れてあるからみたいなこと言ってる。あと鬼龍院の態度が変だし歌広が研二に諭すようにトゥナイトだよって言ってるのが気になる
829 ◆817判定:○ 03/18 02:07
818
キリショーRRを読んだことある皆さんはこれらを見て白日とやらをどうお考えでしょう?気になります

1426: 名無し:12/03/14 23:06
ところで教祖って結局演奏したいの?教祖様のお話によると、みんな生演奏とオケ聞き分けれない()らしいから弾いても意味ないのにね

1458: 名無し:12/03/14 23:49
教祖様の教えでは、「生演奏だから感動する」のは間違い、ってことで認識合ってる?
じゃあ教祖の演奏で喜ぶ信者って一体なんなの

1441: 名無し:12/03/14 23:28
1426
どうせ聞き分けられない()んだから生演奏するフリして動画撮ればいいのにね
わざわざ演奏しちゃう意味ww

1466: 名無し:12/03/15 00:05
1460
音楽は音を楽しむもの!楽器弾けなくても音楽はできる!っていうスタンスはどこにいったww

836 ◆817判定:○ 03/18 02:13
831
補足、教祖=キリショーのことです

882 12/03/18 10:31
881
自分って鬼龍院のこと?鬼龍院本人は聞き分けられるだろ

883 12/03/18 10:32
881
おいおい大丈夫か?

885 12/03/18 10:44
881
一応音楽を生業にしてるのに聞き分けられないとかダメすぎだろ

1043 ◆811判定:○ 12/03/18 16:46
亀すぎだけどトゥナイトについての女ネタ聞いたことあったからそう感じただけかもしれない。否定されて安心したwそもそも元ネタのソースもないし女関係ない気がしてきた。鬼龍院疑ってごめんw
1092 12/03/18 16:58
1081
○○がいいなぁくらいも言っちゃだめなの?私は昨日の流れで特に金爆自体は否定してないけどね

1289 12/03/20 00:26
アンカミスった1281あて
1291 ◇1281判定:エラー 03/20 00:31
確かに綺麗な人や川湯は存在薄いしいつも一人w欲もかかないからでしゃばらない
1785 12/03/20 16:11
1781
それを言うなら歌広場もじゃね?

1817 12/03/20 16:40
1810
いい家だと思うけど子供を君付けで呼んでるところがちょっと距離ある感じした、勝手なイメージだけど

1818 12/03/20 16:41
1815
これからダミアンって呼ぶわ

1819 ◇1815判定:× 12/03/20 16:41
1815
はげど

1820 12/03/20 16:41
1813
お笑い芸人の家族ネタみたいなもんでしょ
反抗期ってww

1822 12/03/20 16:43
1817
君付けはヒロシは過保護なのかなって思ったw

1884 ◇1870判定:× 12/03/20 17:19
1881
ありがとう
ラジオ後のキリショーへの不満もある意味キリショーの話といえばそうなんだけど…そういうんじゃないって事かなw

1935 12/03/21 01:23
1818
ダミアンwリアはわかんないだろうな

1949 12/03/21 06:27
無駄スレありすぎだろw
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
照英が泣きながら、ゴールデンボンバーとコラボしてる画像下さい