-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男】既婚・ママ26【禁】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2012/01/24 20:06
sage進
1-2必読
2前スレや荒らしなど

荒らしは皆で通報します。荒れる書き込みは控えて仲良く情報交換や雑談をしましょう。妊婦や子梨、シンママの方の書き込みも大歓迎です!

1988: 2012/02/11 17:48
ないよ。陣痛の間隔とか測っておけば大丈夫

1989: 2012/02/11 17:56
生理痛ってなった事なかったから陣痛死ぬほど痛かったな〜w

1990: 2012/02/11 17:58
生理痛ないとか羨ましいw

1991: 2012/02/11 18:00
電気屋で欲しいゲームが970円でどうしようって悩んでたら旦那が千円くれた!
お小遣月1万円しかあげてないのに…

1992: 2012/02/11 18:59
次スレ(2ch2スレ)

1993: 2012/02/11 19:30
1987
下痢でめっちゃお腹痛いのと生理痛の痛みだよ。気づかないわけないから産んだあとどんなだったか聞きたいわw

1994: 2012/02/11 20:16
ヒブと肺炎球菌の予防接種の予約しようとしたら義母に猛反対された。
『ポリオもいずれするんだからしなくていい!副作用あるし任意なんだからしなくていい!何回も注射させて可哀相だ』
って…任意はしなくてもいいって意味ではないですけど?マジで義母が嫌だ

1995: 2012/02/11 20:28
それ嫌だで済まさせる話しじゃないような…
たまに昔の育児を押し付けてくる人がいるよね
昔はそのくらいじゃ医者にかからなかったとか子供の性格無視で〇〇したら△△になるって信じこんでたり

1996: 2012/02/11 20:31
旦那から誕生日プレゼントとして五万以内で何かなんだけど、腕時計にするかネックレスにするかサングラスにするか悩むw

1997: 2012/02/11 20:40
私なら腕時計!
なぜなら前に見て気になってるGUCCIの可愛い腕時計が5万くらいだったからw

1998: 2012/02/11 20:42
うちなんて結婚して初めての誕生日だったのに、自由シフトなのに仕事入れて誕生日プレゼントもなしで、買ってきたケーキはコンビニので、翌日休みで何処に連れてってくれるのか期待したのに旦那の母校の大学行って飼ってる馬見て終わったわ

1999: 2012/02/11 20:48
馬w悲惨すぎるw

2000: 2012/02/11 20:52
2000

2001:◆1998判定:○ 2012/02/11 20:52
みんなの誕生日に馬がプレゼントされる呪いをかけました

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・ママ 【禁】