-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】JOKER【盤】

9/38頁 (740件)
144: 2014/12/19 00:59
樺威羅って人、老たぬで昔から嫌われてるんだねー
ここ麺とかギャがカイラって出して適当に回してるかと思ったらガチの嫌われ者のおバンギャでわろたw

145: 2014/12/31 14:33
ここのバンド九州なのにこのスレは名古屋ギャが回してんの?w

146: 2015/01/02 10:38
キャス聞いてて思うけどゆきたんっていちいち匂わせするよねwww

147: 2015/01/05 01:43
ジュリアのラインならわかるよ笑

148: 2015/01/05 05:05
ラインなんてファンならみんな知ってるよWキャスで聞いたらすぐ教えてくれるW

149: 2015/01/05 12:14
145
遠征名古屋が多いからじゃないの?500円ライブで名古屋で見たことあるけど嫌いじゃない、てか名古屋以外じゃ浮くよ名古屋って変わったバンドとか1人でやる芸人みたいなの多いし

150: 2015/01/06 19:52
ジュリアの元カノ何人か知ってるが可愛いより綺麗な感じが好きなんだろうねー

151: 2015/01/08 19:27
ロリコンじゃん。

152: 2015/01/09 12:50
ロリじゃないジュリは年上好き

153: 2015/01/09 14:10
結果穴があればいい!

154: 2015/01/11 00:52
この人達って特攻服で来るヤンキー女みたいなのがタイプなの?やっぱり
なんか90年代だね全部が

155: 2015/01/12 15:08
特攻服は衣装じゃん

156: 2015/01/14 20:00
海産しねーよ

157: 2015/01/16 00:54
ギターのひとやめたのですか?

158: 2015/01/17 16:18
夜露死苦

159: 2015/01/23 17:09
やりちんじゃん

160: 2015/01/25 10:41
じゃあお前ヤラれたんかwww

161: 2015/01/26 23:51
ベースは無職のフリして貢がせてるらしいよ

162: 2015/02/07 17:49
やられた

163: 2015/02/07 20:49
だれに?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】JOKER【盤】