-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ちんこ小さいやつの特徴

25/49頁 (967件)
464: 2012/01/29 01:17
ちんこ小さいやつの特徴って書いてあるのに
「デカすぎるとマム切れるから痛い」とか言ってるヤツ居てびっくりした

465: 2012/01/29 01:21
38
インドくっそ吹いたwwwwww

466: 2012/01/29 01:24
38チリ、リコーダーみたい

467: 2012/01/29 01:26
がたい良い奴に限って小さいの多い

468: 2012/01/29 01:26
464
そうか?気にしすぎじゃね?w

469: 2012/01/29 01:27
態度はデカイくせにちんこは小さい

470: 2012/01/29 01:27
ここはたぬきだと何度いったら…

471: 2012/01/29 01:29
魚肉ソーセージ位の細さの奴はチビで微池、酒に強かった

472: 2012/01/29 01:29
小柄な165から170くらいの人はでかい人多い

473: 2012/01/29 01:30
38
あの…再配布OKにしてもらえませんか…?

474: 2012/01/29 01:31
いつ使うんだよwwwwww

475: 2012/01/29 01:32
38
チリwww
韓国は粗チンなのか(笑)
韓流スターが粗チン(笑)(笑)

476: 2012/01/29 01:33 1

再配布するの?ww

477: 2012/01/29 01:34
476
ありがとう!

478: 2012/01/29 01:34
毛切ると大きく見えるよね

479: 2012/01/29 01:34
小さいちんこにコロニーというあだ名をつけてる

480: 2012/01/29 01:35
皆で待受にしようぜ

481: 2012/01/29 01:36
一般的な固さがわからない

482: 2012/01/29 01:37
カッチカチだぜ

483: 2012/01/29 01:37 2
476
よく見ると日本のきとう部分皮被ってない?

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちんこ小さいやつの特徴