-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ラブホで働いてたんだけどなんか質問ある?

163件ヒット!
1 12/01/27 11:14 ID:
需要なかったら削除申請or責任もって埋める
20 12/01/27 11:20
14
偉くなんなきゃ割に合わない。辛い。

26 12/01/27 11:22 ID:
17
俺のとこは大きいグループだったけど最低賃金

37 12/01/27 11:26
31
書いてどうするの?ブラックリストに載せるとか?

58 12/01/27 11:35 ID:
53
ガサあるよ。だから1部屋審査用に部屋作り替える。
本来部屋での精算はNG、フロントに直接金払わなきゃだめらしく審査入る時は精算機に「使用出来ません」って紙貼ってカモフラージュ。
玩具とかの自販機もすべてカラにしないとまずい

60 12/01/27 11:35
51
募集がフロントとベッドメイクだからやめとこうかなwありがとう

68 12/01/27 11:39 ID:
61
そのホテルにもよるが、ウチは見かけは綺麗だが多分雑菌の巣窟

63
まれに。

100 12/01/27 11:54
100
101 12/01/27 11:54 ID:
100
おめでとう

108 12/01/27 11:55 ID:
102
上の人達はされてた。他は簡単な質問されて後は普通に仕事。

112 12/01/27 11:58 ID:
103
むしろ怒り爆発

104
シーツになんやかんやぶちまけられるよりはマシ

105
男同士だとすっげー部屋が汚れる。無駄な労力と金がかかる。だから。

106
すまん意味がわからない

107
そんなばかな

113 12/01/27 11:58 ID:
109
たまに電マが盗まれる。

111
来るよ。

114 12/01/27 12:00
112
腹ン中がパンパンだぜ…うほっ…

119 12/01/27 12:02 ID:
115
スポーツ選手のKさん
お笑い芸人のRさん
昼ドラの俳優(俺が休みの日に来たらしい)
DJ Oの人

128 12/01/27 12:04 ID:
117
糞尿、ローション、血、ゲロ
カルピスはまだ許せる、そういう場所だし。

118
知名度麺R

130 12/01/27 12:05
128
V盤ギター?

133 12/01/27 12:06 ID:
122
そんな高速で打てるわけない

123
あまり気にならない

124
無茶言うなよハニー
DJ Oはわかるっしょ多分

135 12/01/27 12:06
128涼平?
143 12/01/27 12:09 ID:
125
裏側を見てみたかった

126
普通にクリーニング。
出来ればタオル敷いてくれ、足りないなら持ってくから

129
風俗嬢なら撮影でよく来るよ、AVのは見たことない

130
それ以上教えたら炎上しそうで怖い

131
泥酔は拒否してるよ

132
フェイスタオルとか全部纏めてバスタオルでくるんと包んで転がしてもらえると嬉しくて泣くわ

145 12/01/27 12:10
135
違うよ

136
察してくれ

147 ◆126判定:○ 12/01/27 12:11
タオル敷くのか、了解
今までごめんなさい

149 12/01/27 12:11 ID:
135
違うよ

136
察してくれ

138
イエス、嫌な人は手袋持参してる

139
街中

156 12/01/27 12:13 ID:
141
一応見てる

144
怒り狂う

147
つタオル

148
そういう人マジでいる

159 ◆132判定:○ 12/01/27 12:15
143
今度からそうする

160 12/01/27 12:15 ID:
152
使用した痕跡があれば消毒。

153
154
ありがとうすでに辞めたけどね俺は

155
すまなんだ

164 12/01/27 12:16 ID:
157
素敵すぎる
頑張って目標額稼いで上がってくれ

165 12/01/27 12:17
150
166 ◆157判定:○ 12/01/27 12:17 ID:pm.
164
ありがとうー
まだまだだけどがんばる

167 12/01/27 12:18 ID:
161
いや割りと適当

165
他の?の続きは何ぞ

170 12/01/27 12:19
150
変換ミスじゃない?

172 12/01/27 12:19
168
幽霊だよ幽霊

177 12/01/27 12:20
169
足置き?

178 12/01/27 12:21
168
やめてよ、怖くなってきた

179 12/01/27 12:21
174
その後どうしたの?

180 12/01/27 12:21
174
わお...どう対応したの?

181 12/01/27 12:22
169主じゃないけど、清掃しましたって印として帯つけるんだよ
183 12/01/27 12:22 ID:
168
俺の嫁さん

169
マフラー?すまん思い当たらない。
足元にある縦長の布のことかな、あれただの飾り

173
半年くらい。掛け持ちしてて、もう片方の仕事一本でやってくって決めて辞めた

185 12/01/27 12:23
172
結構見るよベットから目だけ出してこっち見てるやつとか

186 12/01/27 12:24 ID:
176
割引チケット貰えたこと。

179
先輩が悪寸苦闘して対応→女キレまくって訴える宣言し電話切る→以降音沙汰なし

181
初耳だったw先輩飾りとか言ってたぞうち終わってんな

189 12/01/27 12:25 ID:
172
ちなみに主は怖い話苦手です今涙目です

190 12/01/27 12:26
186
何の割引きチケット?
自分とこ安く使えるとか?w

191 12/01/27 12:27 ID:
187
フロントはきついけど人間観察好きなら最初は楽しい。でもあまりおすすめしない。
ベッドメイクならラブホより普通のホテル行くべし。

193 12/01/27 12:28 ID:
190
自分とこは使いにくくて貰わなかったが系列の割引なら貰えた。
行く相手いないから放置してる。

197 12/01/27 12:29 ID:
192
何事もやる気次第だと思うよ。俺のとこはたまたまかはわからんが騒がしい人多かったな…。

ここまでで見落とした質問あったらごめん

199 ◇1判定:× 12/01/27 12:30
主のプロフィールが知りたいww
201 12/01/27 12:30 ID:
194
もう片方は普通の接客業

196
ありがとう、頑張る

203 12/01/27 12:32 ID:
198
俺んとこは客に見える人達は基本黒髪か暗めの茶髪。
裏方は金髪いたな。
アクセサリーは結婚指輪以外厳禁、ピアスも全外し、落としたらまずいから

199
麺目指して挫折した痛いギャ男です

200
うちはオニーサンが多かった

208 12/01/27 12:34
今更だけど169177181でFA
213 ◆198判定:○ 12/01/27 12:35
203
掛け持ちしたかったけど厳しそうだ…

215 12/01/27 12:36 ID:
209
頑張れ

211
普通の企業を受けたい時は隠してる、けど受かってからネタバレする

220 12/01/27 12:37 ID:
216
違うから安心してたもれ

226 12/01/27 12:39 ID:
221
最近は普通。需要あるからね

Rまだ当たってないな、意外

245 12/01/27 12:44 ID:
241
うちの店じゃなければ。
ただ俺がその子を風俗から抜け出させるくらいの資金力がないなら多分声かけれない。

253 12/01/27 12:46
251
布っつってんじゃんw

263 12/01/27 12:50 ID:
261
あんま詳しく書いたらギャさん達が怖い。まあとりあえず若い子だなとは思った。

278 12/01/27 12:54
167
身長でだいぶ…
150と165じゃ全然スペ違うよ

279 12/01/27 12:55 ID:
273
痩せすぎは俺は苦手だ。旨そうにメシ食う子好き。

274
155以上だと嬉しい

284 12/01/27 12:57 ID:
280
顔はあんま気にしない。不潔でなければ

281
実際の。体重計乗ったとこ見たことある。

297 12/01/27 13:02 ID:
291
ぷにぷにして可愛いし癒されるし愛嬌あって好き。旨そうにメシ食う姿が好き。

292
痩せてる人も素敵だと思うけど付き合いたいとは思わない

293
主は身長普通体重やや軽めですぞ

298 12/01/27 13:02
163/40な私涙目
318 12/01/27 13:09 ID:
310
オードリーの春日さん

311
経験済み

313
掃除するオバチャンにもよるけど、一応皆さん頑張ってます。

321 12/01/27 13:10
318
春日前偶然会って握手してもらった

323 12/01/27 13:10 ID:
315
俺の名誉のために言うが日村さんでは断じてない、重ね着は適度に。

316
うちカーペット。
コロコロかけてる

328 12/01/27 13:12 ID:
319
マオさんは知らんが俺は今は黒髪

320
知的障がい者施設。1週間で挫折。とにかく戦場だあそこは。

321
俺と間接握手してくだされ

322
ひよこミキサー見てトラウマ

329 12/01/27 13:12
314
客室清掃はしないからまだいいんだけど、その分お客様と直で関わるから全部こっちにしわ寄せ
主は嫌になってやめたんですか?

331 12/01/27 13:13
155/56の私はいつもみんなにデブデブいわれまくってるんだが
338 12/01/27 13:17 ID:
331
そういう暴言吐く人は心がデブ、気にしなさんな

332
観光ホテル
ヒジネスホテル
知的障がい者介護施設
ラブホテル
風俗(デリ、箱)スタッフ
何でも屋

333
来るけど入室拒否、場合によっては通報

382 12/01/27 13:35
15から24
389 12/01/27 13:38
381
うちは常にフロントに誰かいるって状況があまりないから指摘されても文句は言えないけど、明らかに制服とかだったらわかるが普通の格好で来られたらわかんないよね
最近の子は大人っぽすぎるんだよw

393 12/01/27 13:42 ID:
390
ラブホ→15分〜20分
観光ホテル→似たようなもん
風俗店→10分

ファブリーズはどこも必須
ただし観光ホテルは無臭のを使う

396 12/01/27 13:44
391
しっかりしてたんだねw
前チェックインの際にちゃんと確認してなかったからアウトで学生カップル出てきて焦った
うちのホテル先は長くないかもしれない…w

402 12/01/27 13:49 ID:
401
研修とかなく普通に正社員で働いてたから多分別人

407 12/01/27 13:55 ID:
406
半年働いてたけど掛け持ちしてて週1〜3のペースだったから稼ぎは少ないよ。
10万前後

414 12/01/27 14:52 ID:
ウトウトしながらレス、寝落ちたらごめん

410
服装、顔、雰囲気や行動でなんとなくわかるよ

411
バレたらヤバかったよ、バレなくてよかった…って言っていいのかなこれいや駄目だろ

412
413
ありがとう、重要ないかと最初は後悔したけど皆が盛り上げてくれたおかげで俺も楽しかったです。

暇な時地味に書き込むんでよろしくです

418 12/01/27 15:21
417
色々恥ずかしいね

420 12/01/27 15:28
417
いいんだよ

423 12/01/27 15:49
421
買ったほうがいいよ

432 12/01/27 16:20
未成年だめなの?18才19才も?
473 12/01/27 22:41 ID:
471
遡れば書いてるぞよ

474 12/01/27 22:41
471
400

483 12/01/27 22:49 ID:
481
一般的なのもしてる。ラブホは履歴書にも書くよ、風俗は書かないけど

482
バイトから正社員に

490 01/27 23:05
142
493 12/01/27 23:09 ID:
491
本人のやる気次第。やる気がない人はどこも受からないよ。ラブホのフロントは派手髪とかピアス沢山だと落ちる可能性高い。一応人目につく仕事だからね。

508 12/01/28 02:30 ID:
じゃあまずはお外で事件。
デリのスタッフ(主に電話応対)の時、新規のお客さんからオーダー入ったんだよね。
場所はちょっと離れたアパートの一室。車で30分くらいかな。
写真指名で120分コースのオーダーで、遠方だとお客さんの自宅近辺でドライバーがそのまま待機するんだけどその日は忙しかったから女の子をアパート前で降ろしたんだ(うちはスタッフついていかず女の子のみでお宅にお邪魔する。現金も女の子がお客さんから貰うシステム)

510 12/01/28 02:34 ID:
で、お客さんからお金貰ったら入室しました報告来て、そっから120分はかったわけ。

しばらくしてドライバーをアパートに向かわせて、女の子から上がりの電話を待ってたんだけど…時間過ぎても来ないんだよね。

電話も出ないし、ドライバーが心配になってアパートに向かったんだけど、インターホン押しても出なかったらしくてさ。
ドライバーが一度車に戻ろうとしたら、女のすすり泣く声が聞こえたんだって

514 12/01/28 02:41
513 きになる木
552 12/01/28 04:53
1はたぶん清春
553 12/01/28 04:57
552
…らしいぞ1良かったな

575 12/01/28 15:33
1
何日も出て来ない人いた?

577 12/01/28 15:47
bipblog.co
585 12/01/28 16:01
581
582
そうなんだ!?
浮気されてるんじゃないかって…

591 12/01/28 16:13
1
昼間の休憩タイムってサラリーマンの1人利用多いだろ?

614 12/01/28 18:00 ID:
612
ドラえもんから秘密アイテム授かってる。

615 12/01/28 18:01
608
610
ワロタ

618 12/01/28 18:02 ID:
613
それをフロントに伝えてくれたら大丈夫。

621 12/01/28 18:04 ID:
619
俺はシフト少なかったからそこまで貰ってないよ。
詳しくは遡って下さいな

624 ◇1判定:× 12/01/28 18:05
622
スレ内検索

633 12/01/28 18:09
631
じゃあ、解決しないね
残念

643 12/01/28 18:12
637
641
誰これ

655 12/01/28 18:22 ID:
651
観光ホテル
その日は赤ちゃん連れた客来てないのに、赤ちゃんの泣き叫ぶ声が5分くらい聞こえてたらしい。
客からもクレーム来たし従業員数名聞いてる

ビジホ
監視カメラに幽霊うつってたらしい

知的障がい者施設
夜勤の人が、施設でもう亡くなってる人が歩いてるのを見た

風俗
しょっちゅういろんな女の子から「幽霊いた!」って報告される

664 12/01/28 18:28 ID:
661
1回、子どもの頃に。

662
それ楽しそうだけどそんな大手敵に回したら主は確実に消されますわ

676 12/01/28 18:35 ID:
669
シーツやカバーは綺麗だからお好きな方でどうぞ

670
あらためて考えるとブラックじゃない所で働いた方が少ないかも

671
申し訳ない。サービスのお水で我慢してくれ。水置いてるのに「サービスの水置いてない」ってコールしたら持っていくよ

696 ◇691判定:× 12/01/28 18:51
691は普通の好きっぽい感じだけど媚びる人出てくるよね
主待ってたんだよー主きたーとか

700 12/01/28 20:06
113 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2012/01/28(土) 20:04:24.33 ID:aS91AO0X
俺、ラブホでバイトしてたけど、掃除するとき客の使用済みのバスタオルで
適当に拭いて「除菌済み」ってシートかけてたよw
コップとかも軽く水ですすいで除菌済みw

どこも汚い…

718 01/28 23:33
715
俺も行きたいのに彼女いないから行けない。

720 12/01/28 23:40
717
2週間に1回じゃ大丈夫
毎日来る奴もいるから

721 12/01/28 23:41
714
ないな
値段は広さに比例

723 12/01/29 00:51 ID:
714
広さと、同じ広さでも備品とかが特別(マッサージチェアがあるとか)で変わります。

717
従業員にもよるけど、俺はだいたい覚えてる

724 12/01/29 00:53
718
出会おうとしてんじゃねえよパンピきも

730 ◇718判定:× 12/01/29 01:16
724
してないだろ…ちょっと落ち着けよ

732 12/01/29 01:42
731
今はどこでされてますか?

745 12/01/29 03:13
741私もつねにおばちゃん

こないだフロントの窓?からコタツとみかんと休憩中?のおばちゃんが見えてたw

759 12/01/29 15:46
601
760 12/01/29 18:04 ID:
736
麺目指して挫折したただのギャ男です

738
いくらとは?理解力なくて申し訳ない

740
正直どっちも掃除する人によるかな…でもビジホや観光ホテルの方がきっちりやる人は多かったかも

741
うちのフロントは逆に若い男が多かったよ、ベッドメイクはオバチャンが多かった

744
してるよ。一定期間保存してる

746
かなり混む。わざわざ予約する人もいる

747
遡って下され

748
うちは893絡みないよ

755
いなかった。不景気だからかね。昔はあったらしい

770 12/01/30 03:16
今全部読んできたw主ースペ168/70の私と出会ってw
782 12/01/30 05:50
186
お前が書き込んでるその時間にテレビでベッドのあしおきの話やってたんだよ
雑学王って番組の再放送

783 12/01/30 05:51 ID:
781
今からでも遅くないよ。
俺の知ってるオバチャン(50ちかい人)も、その年齢でアロマテラピーの勉強して資格取ったよ。将来店出すって。
過去には戻れないけど、今、そしてこれから先のコトをしっかり見据えて行動すれば人生は変えられる。
諦めない心が大事だよ。
中卒ってのがコンプレックスになってるのかもしれないけど、例えば資格を沢山取ったり1つのコトを一生懸命頑張って極められたら「中卒でもここまで出来るんだぞ!」って自信が持てるよ。

794 12/01/30 09:13
781
大検や通信制高校もあるよ!
学歴で諦めないで!

808 12/01/31 06:41
1
資格何持ってる?

811 12/01/31 07:42 ID:
808
PC関係と商業系はだいたい持ってる。

809
テレアポしてたら詐欺られたっていう人いるけど結構ブラックな感じなんですか?

810
それなりにです。

818 12/01/31 12:20
811
テレアポは結構求人通りじゃないから詐欺みたいなもんかも
非通知で架電するとこ、通知で架電するとこ両方働いたけどどっちもひどい。特に非通知の会社は架電の仕方も社内もひどい。
通知の会社はなかったけど、求人が時給1200円〜って思って面接行ったらスライドで800円〜、でも数字ですぐ1200円くらいなるよって。
罰金は遅刻したら1000円/hとか当欠5000円、無断欠勤10000円とかキャバクラみたい。飛んだら3〜5万ぐらい引かれて給料が振り込まれる。たまに手渡しのとこもある。
雇用契約書は見せるだけで控えをくれない。
架電の仕方もひどい。知識研修なし。即架電。渡されたトークが既に営業なのに営業ってことを隠しながら話すようなってた(違法)。営業ってことを匂わすと切られるから言うなと言われる。
社員にワケありが多くてびっくりした。
バイトは自由にシフト組めるから夢追いの子が多かった。

821 12/01/31 13:47 ID:
818
詳しく教えてくれてありがとうございます。
何かすごいですねー…知り合いは日払い可ってのに惹かれて行ったけど、1日2000円〜3000円日払いで残りは月末振り込みって話だったのに、月末過ぎても全く振り込まれず先伸ばしにされて嫌になって辞めたみたい。
まさにブラック。

852 12/02/01 22:56 ID:
851
全てひっくるめた話だけど、万人ウケするものなんてこの世にはないと俺は思ってるし、人に否定されるコトも馬鹿にされるコトもあるのはわかってる。
その人がそう思う分には好きにしてくれ、俺は何を言われても自分の仕事こなすだけだから、って感じかな。

あと850に書いた通り、興味だけで仕事をロクにしないのは当然良くないとも思ってる。
ただ興味本意で入社するコト自体は悪いのか否かと聞かれたら、俺は悪くはないと思ってるよ。
キッカケは何であれ、仕事に真面目に取り組む姿勢がとれてるなら、それは素晴らしいコトだと思う。
あくまでも俺の個人的な意見だけどね。

851さんのような意見はあって当然だと思う。
ただ俺はスレ立てた以上聞かれたコトにはなるべく答えたいし、興味を持って働きたいと考えてる人は素直に応援したい。
長文になってすみません。

856 ◆845判定:○ 12/02/01 23:59
主と846さんありがとう!
私も主と一緒でこの世界も見てみたいっていう興味でバイトを考えてたんだけど851さんや主の意見を見て、もう少し真剣に考えてから決めようと思いました。貴重な情報ありがとうございました!

860 02/02 00:37
主ー。815が気になるw
872 12/02/03 18:34
871
答えてくれてありがとう!
清掃の募集があったから気になって聞いてみたがおばけが怖いから無理だったw

882 12/02/04 02:31
881
ありがとう。いつも持って帰ろうか悩んでたんだけど止めておきます

885 12/02/04 10:31
100均で容器買ってそれに詰め替えて持って帰るとかは?wワックスやらボディソープとか(笑)貧乏臭すぎるけど
911 12/02/11 01:34 ID:
910
人に尊敬されるようなコトした覚えないから多分別人だ、紛らわしくて申し訳ないです

913 12/02/11 09:55 ID:
912
メインはヲタヌROM
たぬきで見るのは笑える画像とか迷言とか主にネタスレ

915 12/02/12 01:23 ID:
914
それはどの職業でも「人による」としか言えないよ。
たまたまそういう人が集まらなかった職場もあれば、たまたまそういう人が集まる職場だってある。

君の言う「普通の人」の基準はわからないけど、働く働かないは自分で決めるコトだから俺はこれ以上は意見を求められても何も言えない。
きちんと回答出来なくてごめんね。

918 12/02/12 07:31 ID:
917
近い場所。
上にも書いたけど、働く働かないは自分で決めるコトじゃないかな?
知り合いに会わさるのが怖いとかなら少し離れた場所選んだり、全然気にならないなら近い場所を選んだり。
ただ離れた場所でも会わさる可能性はあるし、それが嫌ならそれこそどうすれば良いのか自分で決めて欲しい。

930 12/02/14 11:33 ID:
921
部屋に精算機があるからその辺りはわからない

923
行ったコトないから知らないわ、申し訳ない。

924
遡って下され

932 12/02/14 11:39 ID:
ハートの絵文字が勝手についた…何でだ。

931
20代。経歴は遡って下され。

935 12/02/14 16:57
921
だけど答えてくれて主ありがとー

949 12/02/17 13:46
1に会社の裏側教えたいけど前に書いたテレアポ以外特にないなぁ…

あとは、前やってた某アパレルショップでは店が店頭立つときの服貸してくれた。いわゆる試着販売。店頭で売れ筋のを着てた。
着たのを店頭出して販売したり、一度本社戻して洗濯したのを売ったり。自分の着てる服の在庫が無くなったら急いで脱いで脱ぎたてホヤホヤを店頭に置いたことあったよ

…と、1の裏側には及ばないけどこんなんでどうでしょう

959 12/02/17 21:35
自分も田舎のラブホで働いてたけど、おばさんが働いてると思ったのにオジサンばっかだった。
一番若い人が27歳。
自分21の♀だったから色んな人と出来てるとか噂流れたり
40のオジサンに告られたりして嫌になって辞めた…

あとホテルがコテージ風な作りだったから食事を運んでいったら1人で来てた客に部屋に引きずり込まれそうになった

962 12/02/17 22:48
961
それどんな状況?

964 12/02/17 22:56
962
961だけど、彼氏が用事あるからちょっと外に出たときに飲み物持って受付のおっさんが部屋訪ねてきたよ
普通こんなことないよね?

967 12/02/18 15:00
966
うわーラス1はそういうのありそうだら余程欲しいの意外避けてるけど新しいのお出ししますねってのも危ないんだ…

972 12/02/18 18:03
471
973 12/02/18 21:22
971
ちょっと日本語でお願い

977 ◇1判定:× 12/02/19 07:41
やだー!
982 12/02/22 14:39
981
テレアポって言っても普通の会社だから、営業の説明不足を詐欺られたって言ってるんだと思う
基本詐欺はしないよ
番通の某企業は年収でもトップクラスに入るところだし
テレアポに限らず営業トークは詐欺みたいだけどね
特に通信系は

985 12/03/04 19:11
18だけど見た目子供っぽかったらラブホ入るの控えた方がいい?
990 12/03/24 15:40
私もラブホで働いてます。
麺も1人働いてるが時間が合わない

1001 12/03/26 09:35
999
まじだww可哀想ww
まぁうちは業者が多いからみんなきれいに使ってくれるよ
カップル部屋のほうが汚くて萎える

1000
それは間違いないwww

1003 12/03/26 09:40
1001
羨ましいw

1011 12/03/26 09:54
1008
なんでw

1014 12/03/26 09:57
1011
同業者の知り合い欲しいから(笑)

1018 12/03/26 09:59
1012
結構長くやってるけどそれはあまり見ないな

1020 12/03/26 10:02
激務だ…
21日れんきん中

1022 12/03/26 10:06
1021
ないよ

1023 12/03/26 10:08
1021
部屋に付けたらパクられる。部屋以外はカメラだらけ

1027 ◆1012判定:○ 12/03/26 10:26
1018
うち近辺のホテルは男同士OKだから、ホモカップル結構くるよ
外人同士もくるし

1032 12/03/27 23:22
ここ半年ぐらい週1ペースで通うラブホあるんだけど顔覚えられてる?
1033 12/03/28 02:14
1032
それは確実に覚えられてるよww
常連客は普通にいるし

1034 12/03/29 00:37
1033
やっぱりかーこれからは少しキレイにして帰るよ。ありがとう

1040 12/05/08 16:31
1039あるんだー!部屋じゃなくて風呂場でやればいいのにね。
1050 12/11/13 08:09
1048
ネットの求人にあるよ

1052 12/11/13 08:16
1048
フロントって言ってもその他の雑用沢山あるよ
ルームサービス、クリーニングetc

1053 ◆1048判定:○ 12/11/13 08:23
ありがとう!
いや、とりあえずラブホの仕事してみたいんだ、人にあまり会いたくないし。

1056 ◆1048判定:○ 12/11/13 09:24
みなさん、ありがとう。
夜職だから普通に人にあまりあわず仕事したくてラブホまえからしたかったんだ、探してみる\(^o^)/
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラブホで働いてたんだけどなんか質問ある?