-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

パンクとか痛いよね?

3/3頁 (34件)
1: 2012/01/27 20:15
厨の頃にパンクやデコラをしていたが相方の姉が
「V系って痛いから厨までにしとけよw」
と。今までは見た目姉系になりかなり落ち着いた。やはりパンピからみて痛いのか?

21: 2012/01/27 20:54
誰かが痛いって言ったりタブーにしだしたらもうそういう目でしか見れなくなるのはわかる

22: 2012/01/27 20:58
痛いかどうかは知らないけど、ちゃっちくてダサい

23: 2012/01/27 20:59
主痛いwww

24: 2012/01/27 20:59
V自体痛いキモいと思われること多いよね
私もパンピのころはありえなかった

25: 2012/01/27 21:00
パンクは反骨精神のあらわれだからね
傍目に痛くて当たり前ですよ

26: 2012/01/27 21:00
うん、主が痛い

27: 2012/01/27 21:01
1
日本語でおk

28: 2012/01/27 21:03
パンクは痛くてなんぼです

29: 2012/01/27 21:04
痛いとか死語じゃね?久々に聞いたぞw

30: 2012/01/27 21:05
痛いは死語じゃないでしょ

31: 2012/01/27 21:06
65

32: 2012/01/27 21:09
痛いのはおまらだよww

33: 2012/01/27 21:12
パンクは痛いよな

34: 2012/01/27 21:13
ファッションパンクはそりゃ痛いわ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンクとか痛いよね?