-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチあけび3

134/134頁 (2000件)
1: 2012/01/27 23:21 1
アンチはこっち
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/03/25 21:30
秋元女の子を何だと思ってるんだろ
どこかで見たけど、純粋で汚れない何も知らない女の子を自分色に染めるのが男にとって魅力的なことだとかインタビュー?で言ってたらしい。枕もあるみたいだしただのエロ親父じゃん

1988: 2012/03/25 21:31
ていうか処女の歌ばっか歌わせんなキモい

1989: 2012/03/25 21:52
終幕だな

1990: 2012/03/25 22:00
また総選挙やるみたいだし、卒業ってなったらヲタも最後の花道って馬鹿みたいに買うんじゃない

1991: 2012/03/25 22:37
それが狙いでしょ
あっちゃんを一位にするために張り切るだろうし

1992: 2012/03/25 22:39
次の総選挙のために大島ヲタかなり資金貯めてるらしいね
もしかして売れてる今のうちにさらに金使わせるために前田卒業→最後の花道のために前田ヲタバカ買い→大島ヲタさらに対抗の流れ狙いか?

1993: 2012/03/25 23:07
まだ20なんだ

1994: 2012/03/25 23:12
1985
女優、モデルか..
本業でやってきたプロの女優やモデルはどんな気持ちだろうな

アイドル上がりが同業者になって

1995: 2012/03/25 23:31
まえあつ卒業ねぇ

1996:eternal-smile.happiness_life@ezweb.ne.jp@tanume 2012/03/25 23:35

1997: 2012/03/25 23:35

1998: 2012/03/25 23:36

1999: 2012/03/25 23:36


2000: 2012/03/25 23:37
ま名

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチあけび