-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

根暗・コミュ力ない人集まれ2

134/134頁 (2000件)
1: 2012/01/28 01:16 ID: 1
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/05/25 16:13
普通の仕事みつからなくてチャトレしてるけど全然繋がらない
私アダルトなのにノンアダで明らかに私より可愛くない人が繋がってるの見るとどんだけ私つまんない人間なんだろうかって思う
コミュ力あったら違うんだろうけどな…

1988: 2012/05/25 16:33
1984
知り合いのお坊さんが「親指が反らない人は一途、柔らかすぎると浮気性」って言ってたぞ!!お坊さんくっそやわらかかったけどな!

1989: 2012/05/25 18:20
根暗だけどバイトでは自分では明るくしてるつもりなのに暗いとか言われる よく分からない

1990: 2012/05/25 18:29
めんどい、それしか感情がない

1991: 2012/05/25 18:31
欲求不満だとそうなる

1992: 2012/05/25 18:38
小学校のときギャル集団に目をつけられて地味に嫌がらせされたり、親友だと思ってた子がきちがって以来女が怖い。

1993: 2012/05/25 18:48
仕事で取引先に十社以上電話しなくちゃいけなくて、噛みまくりだし変な敬語になって消えたくなったwwまだ仕事始めて一週間だけど、事務向いてないのかな…頭悪いし根暗だし…

1994: 2012/05/25 19:08
事務ってなにげにコミュ力いるよね

1995: 2012/05/25 19:10
1994
そうなのか…
接客嫌だから、事務と思ってたけど

1996: 2012/05/25 20:43
1977
ありがとう!すっごい嬉しい。やる気でた!頑張ってみるね

1997: 2012/05/25 20:52
事務電話応対多いよね

1998: 2012/05/25 21:29
工場しか続かない

1999: 2012/05/25 21:43
はげど…工場居心地よすぎる

2000: 2012/05/25 22:08
LOVE 工場 LOVE 工場 LOVE 工場 LOVE

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
根暗・コミュ力ない人集まれ