-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マルチ商法】アンチ金爆5【信者必死】

238件ヒット!
1 12/01/29 11:50 ID:
矛盾だらけの教祖と金魚の糞の一般人3人の宗教化グループ金爆のアンチスレ
前スレ(2ch2スレ)
前々スレ(2ch2スレ)宗教論、事件、失言まとめ93.xmbs.jp
元ギャ現アンチも可
(荒れそうな場合こっち)
(2ch2スレ)
日本語が不自由な信者やアンチのアンチはスルーで

5 12/01/29 11:53
1
32 ◇25判定:× 12/01/29 12:37
25
ファンそっちのけで自分たちの将来でいっぱいいっぱいだよねきっと。ファンはこれでいいのかね、音楽で評価されない教祖も哀れ

36 12/01/29 12:54
35
売り方とか発言とか疑問に思うこと多いけど、曲だけなら普通の曲もあるし良いと思ったんだ。気分害したみたいでなんかごめんね。

37 12/01/29 12:57
35
別だけど、曲は好きだよ曲は。売れ線辿って歌詞書いてる感じはプンプンするけど

58 ◇57判定:× 12/01/29 19:05
57
確かに…。あの時の自分をぶん殴りたい

59 12/01/29 19:10
54
確かに似てるなでも全く気付かなかった

60 12/01/29 19:17
57
あれは好きだw
緊縛はチープだけどなんかテンション芸すげえし歌も意外と悪くないね感が良かったところもあるのに
今は信者が妙に崇め奉りすぎなんだよね

90 12/01/29 23:49
75
教祖が教祖たる由縁はいろいろ見たり聴いたりしてるからなのもあるよね
元ネタ知ってりゃ持論語られたって共感はしても信者にはならない
自分はぶっちゃけなによりここの盲信信者やミーハーファンが嫌いだ

153 ◆152判定:○ 12/01/30 02:57
ミスったすまん!
147

154 12/01/30 03:03
150
あなたはマンセーしてなかったかもしれないけど前はそんな感じだったよ。
他麺はよく叩かれたりしてたけど教祖が今になって失言と言われるような事言ったりしてても叩かれる事はなかったし何してもキリちゃんかわゆとかキリちゃん天使とかそんなんばっかだった

163 12/01/30 03:12
159
盲目だよ、そんな腹黒いキリショーが好きって言ってた

175 ◆150判定:○ 12/01/30 03:33
154
私も元本スレ住人だからその流れはわかるけど、露出が多くなって失言の度が過ぎた感は否めないな…とは思うよ。行き過ぎた音楽宗教論の発言しかり。

186 12/01/30 03:47
185
信者?

188 ◆185判定:○ 12/01/30 03:51
186
ちげーよw何をもって信者とするかなんて知らないけどね。

198 12/01/30 04:12
195
それが言いたかったw

222 12/01/30 04:57
215
どれ?

239 12/01/30 05:38
235
志村も食ってない、歯ですりつぶしてる

247 12/01/30 07:02
1回ライブ行ってみたかったから日武行ったけど何あのお遊戯会
曲もほとんどやんないし

あんなお遊戯会に5500円払ったかと思うと馬鹿らしい
一気に嫌いになった

256 ◇252判定:× 12/01/30 08:02
253
報告じゃなくて指摘だと思うけど
マンセーしてるのなんてみ糞やブログなんだから、そんなパンピはほっとけばいいと思うのだがどうだろう。

258 12/01/30 10:57
昨日の流れは…元ファン煽るの上手いやついるね
一気に言い返しはじめてカオス状態になってるww
113>>195みたいな人多かったなーわざわざそれを指摘しにきたのか

260 ◆259判定:○ 12/01/30 11:02
擁護じゃないけどさすがにもってオブラートに包んだ言い方してたけどねw
264 12/01/30 12:49
259
さすがに鬼龍院はレスしないでしょ。今は人気者でお忙しいみたいだしw

265 12/01/30 12:53
258
本音スレ見ると現ファンがアンチ煽って遊んでたように見える。

266 12/01/30 13:08
235
なんせスイカ好きじゃないからね

281 12/01/30 15:04
元々アンチの私からすればまさに195で今更騒いでる元信者が馬鹿みたいなんだもん
289 ◆283判定:○ 12/01/30 15:29
285
ごめん。そんなアピールしたかったつもりじゃないけど、何故か昨日から元ファン=元教祖マンセーファンで叩く流れが出来てるから気になって。いつまでこの叩きで回るんだろう

319 12/01/30 16:22
315
誰のこと?

326 ◇325判定:× 12/01/30 16:27
325
はげどw

355 12/01/30 16:52
351
はげど。昔金爆スレ見た事あったけど見事に教祖マンセーだらけだったし元ファンならあのスレにいたって事だしそいつらが今アンチになってるならウケるわw

356 12/01/30 16:57
355
あそこにも他麺のファンは居たよ?自分は他麺のファンだったけど話題に出ると荒れるからロムってた他麺ファン結構居たはず

359 12/01/30 16:59
355が言ってるのは他麺ファンじゃなくて教祖ファンの事じゃない?
362 12/01/30 17:01
356
私もそうだよ。でもここにも元教祖ファンはいるよねw

377 12/01/30 17:12
375
ハゲド

381 12/01/30 17:15
356
私も。だから性悪教祖がマンセーされてたのが不思議だった

382 12/01/30 17:15
375
はげどw

388 12/01/30 17:21
385
荒らしてないよ。言いたいことを言ったら荒らしに思われただけ

391 ◇385判定:× 01/30 17:21
384
あのスレでは〜にレスしてたやつお前?w

406 12/01/30 17:31
元ファン誘導つ(2ch2スレ)
428 12/01/30 17:39
425
スレチだって気付けよ、しつこいな

454 12/01/30 17:49
452
その通り

457 12/01/30 17:49
445
だから教祖擁護なんてした事ねーよw嫌いなのに
他の人の書き込みと同一だと勘違いしてない?
しかも援護って何w

458 12/01/30 17:50
456

459 12/01/30 17:51
457は以降スルーで
463 12/01/30 17:51
457
スルーしろよ

465 12/01/30 17:52
457
しつこいよー

473 12/01/30 17:56
とりあえず、元ファン現アンチがただ馬鹿にされてただけだね。矛盾も目立つし。元ファンが弁明すると、懐古話みたいになるのは承知でレスしてたから悪かった…ごめん。452453正論ありがとう
475 12/01/30 17:57
315
484 ◇452判定:× 12/01/30 18:05
452453は正論だと思うけどね
弁明したくて散々信者(?)に対して、痛々しい元ファン時代のプロフみたいなレス返してきたが、自分の器が小さかった
1もう一回読んできます

505 12/01/30 18:43
504
ボンで検索

514 12/01/30 18:51
506
だから金爆ファンって脳内小学生並なんだろw

516 12/01/30 18:54
512
そもそもこいつら音楽で売ってないよ

517 12/01/30 18:54
515
すっぴんイケメンだったら何だって言うんだ、って感じだよね

521 ◇519判定:× 12/01/30 18:58
516
519

522 12/01/30 18:59
516
そもそも音楽で売ってないのに教祖は音楽持論えらそうに語っちゃうし、ファンは他盤貶すし…話にならないよね

524 12/01/30 19:01
520
テレビだと教祖と歌広は本気で顔ヤバい

527 12/01/30 19:02
526
特に教祖とベースがヤバいって話

530 12/01/30 19:03
524
やらせないって言うかダンサーズに曲なんて作れないだろ

533 12/01/30 19:05
528
裏ではあまり喜んでないよ

535 12/01/30 19:06
510
ガチュピンって見せられたけど糞つまんなかったんだけど
ファンはああいうのが好きなの?

537 12/01/30 19:06
533
裏って何w

539 12/01/30 19:07
530
研二はギターできるしキャンは器用だから出来るだろ
教祖に出来て他のやつが出来ないとかないと思われ

540 12/01/30 19:07
532
はげど。ほとんど周りに作らせてる曲がいい曲に聞こえる信者がウケる

541 12/01/30 19:08
538
ガンジス

543 12/01/30 19:08
539
ギター弾けるから作曲できるわけじゃないし、作ってないなら出来ないの一緒

544 12/01/30 19:09
537
ツイッターで検索するとファンがやめとけってやたら書いてるよw

545 12/01/30 19:09
543
教祖信者みたいw

546 12/01/30 19:10
538
西川パクりは毒グモ女、ガゼパクりは今夜はトゥナイト?だったと思う

548 12/01/30 19:10
543
536

549 12/01/30 19:11
539
器用だから作曲できるなら私もできるな

550 ◆543判定:○ 12/01/30 19:11
私は信者じゃないよ、むしろ昔からアンチ
なんで教祖以外は「させてもらえるだけで本当は有能」みたいに書かれるのかなーと思って
ギター弾けようが曲作れようがそれを生かしてないならバンドマンとしての価値はないよねって思っただけ

紛らわしいこと言ってごめんね

552 12/01/30 19:12
550
怪しいw

554 ◆543判定:○ 12/01/30 19:13
548
>536書いたの私だからわかってるよw
本当紛らわしいこと書いてごめん

555 12/01/30 19:13
542
実際踊ってるだけだからそう思うんじゃない?
対盤で見たことあるけど踊ってるだけの奴らの存在理由がわからない

557 12/01/30 19:14
551
小学校の音楽の時間に作曲やったわ…

559 12/01/30 19:17
539
いやー、他の3人に作詞作曲は無理でしょ
特にベースに作詞させたらとんでもない厨二歌詞になりそうw

569 ◇562判定:× 12/01/30 19:23
562
全文ハゲド

571 12/01/30 19:24
568
思った
教祖以外を悪くいうと教祖信者認定してるし

573 12/01/30 19:25
568
現他麺ファンなんじゃね
自重できない緊縛信者大嫌い

576 01/30 19:31
575
23時頃になると急に消えるよ、おねんねするみたい

577 12/01/30 19:31
575
あっちって何?

579 12/01/30 19:32
575-576
は?

580 01/30 19:33
578
私もわからないがとりあえずヘドバンだけは評価しているそれだけ

581 12/01/30 19:33
577
歌広場スレだよ、ここと並んで両方上がってたから間違いない

582 12/01/30 19:33
575
あっちって何かわからないしお前が信者なんじゃね

586 12/01/30 19:35
582
豚広場なんかの信者にしないでw

589 12/01/30 19:36
587
両方レスしてれば過疎らないんじゃね?

594 ◆592判定:○ 01/30 19:37
すみません誤爆ですごめんなさい
598 12/01/30 19:38
592
間違ってはないぞw

599 12/01/30 19:38
594
クソワロタwww

601 01/30 19:39
594
なんだそれクソワロタwww

602 12/01/30 19:40
585がオードリー春日で再生できる
604 01/30 19:41
592の内容、世界一受けたい授業でやってたな。中国で豚から生まれたサルっぽい豚が映ってた。
顔がサルで目が一つ、鼻と体がブタ。温泉の影響で奇形らしい

605 12/01/30 19:41
585
お前も頑張れよー(っち)

607 12/01/30 19:42
578
それ教祖以外みんな当て嵌まってるw

610 12/01/30 19:50
585が荒らしに使ったエネルギーを緊縛の良さを布教するのに使ってたらもっと信者候補が増えただろうにわざわざアンチの緊縛嫌いを強めるだなんて御苦労様なことで…と真剣に考えてしまった
611 12/01/30 19:51
585
教祖な気がしてならないw

615 12/01/30 19:53
585
教祖様〜?(^o^)/

624 ◇562判定:× 12/01/30 20:00
562
はげど。こいつらに詳しくてもそう思うわ。やらせてないなら教祖も糞だし、それに納得してる他麺も糞

631 12/01/30 20:04
539
研二は昔ちゃんとした他盤でボーカルやってたらしいからな。デスヴォ教祖より上手いし

637 12/01/30 20:08
635
教祖にマジ恋とかいやだw

656 12/01/30 20:29
653
古巣はニコ動関連増刊出しまくってるし完全に魂売ったなって思った

661 12/01/30 20:31
657
言いたいことがよくわからない
ファンもアンチもどっちもどっちと言いたいのか?

662 12/01/30 20:32
657
どのレスに対していってるの?

663 12/01/30 20:33
659
負けないっていうかあんな売れ方しても羨ましくないし、むしろ同じビジュアル系だと思わないでくれって感じだよねw

664 12/01/30 20:33
657
私他盤ギャだけどw

665 12/01/30 20:38
659
私は緊縛とは立ってる土俵が違うんだから気にするなと思うww緊縛がバンドぶって他盤と絡んでるとイライラするけど

667 ◆657判定:○ 12/01/30 20:39
スレ全体に対してだけど強いていうなら606?ここでアンチが叩いても金爆の人気に影響を出せないし、叩かなくても金爆の人気は勝手に落ちる。不毛だなと思って。
668 12/01/30 20:39
656
古巣出してる会社は古巣しか出版物ないからね
ただでさえ雑誌売れない時代って言われてるのに新創刊なんかリスク高すぎるし、会社つぶさないためにはああいう魂売った増刊出しまくるしかないんだよ、一時しのぎにしかならないどね

679 01/30 20:53
667
657のくだらなさは一緒って何と一緒なの?

715 12/01/30 21:58
(2ch2スレ)
728 12/01/30 22:46
725
わざわざ本音スレで書かれたこと持ち込まなくていいから。違うスレかもしれないし。

756 12/01/31 01:09
755
だったら何

758 12/01/31 01:10
756
751

766 ◆699判定:○ 12/01/31 01:33
745
去年って言ってたから今は知らないw

831 01/31 02:11
585
845 12/01/31 02:15
815
うちの店長そっくり

847 12/01/31 02:16
間違えた845
853 12/01/31 02:17
851

援護乙

859 12/01/31 02:19
855
そんな見てもつまんないし大丈夫だよ

860 12/01/31 02:20
855
ただの池だったw

861 12/01/31 02:20
暇な信者
204
585

865 12/01/31 02:21
858
意味合いは間違って無いからどっちでも間違いじゃないよ

867 12/01/31 02:21
858
思ったw援護ってw

887 12/01/31 02:35
881
(2ch2スレ)
あがりかけ現ファン、元ファンで愚痴りたいけど荒れそうな話題はこっち。
元からアンチの人もいるんだから少しは考えてね。

933 12/01/31 03:07
925
わかる。ファンをナンパって聞いて糞だなとは思うけど、そこまで引っ張るネタだと思えない

957 12/01/31 03:17
950
959 12/01/31 03:18
956
両方

962 12/01/31 03:19
956
元からアンチ

963 12/01/31 03:20
956
私は残念ながら元ファンだ…元ファンだからこそファンと同じレベルで暴れたくない

965 12/01/31 03:21
954
女関係ちゃんとしてても叩くのかw叩くとこ間違ってるよ…ほんとただ叩きたいだけなんだねw

967 12/01/31 03:21
955
もっと叩きがいあるネタ持ってこいよ信者

1016 12/01/31 03:42
もうさー、短絡的に叩きたいだけとか思い出話したい人は本音スレみたいなノリで(2ch2スレ)に書き込んでよ
こんなこと言うのも変だけど、まともに潰したくて叩きたい人にはスレがどうでもいいことで目障りだよ

1018 12/01/31 03:45
1015
何でもいいからソース!個人ブログがソースとか笑わせんな

1029 12/01/31 03:50
1025
チラ裏

1038 12/01/31 03:53
1035
なんで?

1048 12/01/31 03:57
1045
そんなあなたもスルーできてない

1061 12/01/31 04:01
1057
じぃじここ本スレ違うw

1065 12/01/31 04:03
1052
ナイスファイトさん帰った?w

1068 12/01/31 04:05
1058
ハゲドwナンパもネタとして面白いのに信者だのソースだの元ファンだので荒れちゃったなw

1078 ◆1058判定:○ 12/01/31 04:13
1068
ナンパネタはどうでもよかったけどねwソースないとやっぱつまらんし
信者認定とか元ファンがどうだとかはウザかったけど

1080 12/01/31 04:15
1075
叩きネタの為にみることもある

1081 12/01/31 04:16
1075
本スレROMってるよー。叩く要素はたくさんある方がいいし。オフィ見ないし

1119 12/01/31 10:43
祭り感覚で緊縛叩きたいだけの人はこっち(2ch2スレ)
1154 12/01/31 14:16
1150
聞いたことあったのも個人ブログをソースに騒いだのが居たからじゃないの?本当ならもっとネタ頂戴

1155 12/01/31 14:21
1154
個人ブログの事は知らないけど、当時緊縛ファンで今はあがってる友達がギターがナンパしてたとこ見かけたって
でも結構前の話

1160 12/01/31 14:29
1157
結局その話にオヒレがついただけなんだね

1177 12/01/31 14:41
1175
ベースは結構インタビューとかで教祖を持ち上げる発言してるらしいよ

1196 12/01/31 16:23
1195
ファンより必死だな…なんか…

1257 12/02/01 03:12
現ファンはこっちな。
(2ch2スレ)

1258 ◆1254判定:○ 12/02/01 07:50
現ファンじゃない場合はどうすれば
調べれば出てくる内容だけど…
詳しい=現ファンになりそうだね
ここではどの程度の話までOKなんだろう

1266 12/02/01 12:16
1265
教祖見るためにV流見る人は多分アンチにはいないからね
何かまたおかしな発言したの?

1267 ◇1265判定:× 12/02/01 12:34
1266
別だけど、また生演奏じゃないといけないっていうのはおかしいとかグダグダ話してたよ、ko-kiにw
朝日新聞にまで載ってたな音楽宗教戦争の話

1279 12/02/01 15:29
1254
すげー出してるな

1284 12/02/01 15:33
1254
9枚も一気に出すとかファンのこと何も考えてないね
歌広ってギャ男のくせに何か言わないわけ?

1354 12/02/01 18:37
1351
そういう考え方を総称して中二病って言うんだと思う

1356 12/02/01 18:38
1353
緊縛はバンドじゃありませんよ

1360 12/02/01 22:26
1357
荒らしてくれると常に上がってる状態になるし、信者の痛さが明るみになるだけw

1361 ◆1358判定:○ 12/02/01 23:20
1358
私が言葉足らずだった。訂正
金が入って実際それなりに自由な生活を送っているのに、教祖は病んでるアピばかりしていて「事務所のせいでキリショーが病む!かわいそう!」って信者が多発した

1388 12/02/02 00:16
1385
釣り何かじゃない。釣り扱いしないで。釣りと一緒にしないで。もう金爆の悪口やめて!

1437 12/02/02 00:59
1435
気持ちはわかるけど、いちいち信者に構うのは荒らしと同レベルになるってことだよ

1458 12/02/02 01:42
1445
そこも矛盾だよね。何に関しても全く芯がない

1459 ◆1458判定:○ 12/02/02 01:43
アンカミス1455宛て
1460 12/02/02 01:46
1455
言ってる内容は攻撃的なのに表面を謙虚っぽく取り繕うから何とも言えない不快感があるんだよね

1477 12/02/02 06:20
1445
今来たけど全面はげど。無関心という境地にたどりつけたんだとおもう

1496 12/02/02 20:15
1495
大丈夫ですよ。まだ中学3年ですから。

1498 12/02/02 20:16
1495
ほんとだよね。まぁ多分リアじゃない?
自分の感情に脊髄反射で若さってうらやましいわーw数年後黒歴史確定のいい見本だね

1503 ◇1502判定:× 12/02/02 20:28
1502
が優しすぎて惚れた

1505 12/02/02 20:30
1502
まともな大人だ

1506 ◆1502判定:○ 12/02/02 20:33
本当にまともな大人だったらたぬきに居ないけどね…
1507 ◆1488判定:○ 12/02/02 20:34
1504
ごめんね、暇過ぎてスルーできなかったや。
でもこれで、今の緊縛に必死なのはリアと痛ギャってことがある意味証明されたと思うからそれで許して欲しい。以後気を付ける。

1512 ◇1510判定:× 12/02/02 21:13
1510
ハゲド
信者の教祖並みの綺麗事を聞きたいけど1からの流れでここにくるとなると相当な忍耐力と釣り能力が必要かとw

1516 12/02/02 21:28
1514
ちょっと意味がわからない

1517 12/02/02 22:18
1515
馬鹿だなぁ。そういう空気読めない奴が色んな人に迷惑掛ける

1523 12/02/03 00:06
1521つまんないこと書き込むくらいなら黙って見てろよ金爆ギャ(笑)
1529 ◇1525判定:× 12/02/03 00:14
IDになったら元ファンアンチと元からアンチも分かりやすいから、アンチ同士共存できそう。
っていっても、だいたい語り倒しちゃった後なんだよね。
だからこれからさきはアンチをおちょくるアンチを以下に正論でたたきつぶせるかだとおもうよ

1531 12/02/03 00:19
1527、1528は同一。
さ、わかったら皆今日は寝ようね。

1533 12/02/03 00:27
1532
元ファンでもまともなら良いんだよ。叩かれたらまだ自分が教団から抜けきってないって証拠じゃないか?
ここ、逆に元からアンチどれくらいいるんだろうね。もう元からアンチの人は言いたいこともそう無いんじゃないかな…まぁアンチ活動としては成功だよね、これだけ元ファンひっぱってこれたしさ。

1534 ◇1528判定:× 12/02/03 00:28
1531
1527だけど同一じゃないんだが…

1535 ◆1531判定:○ 12/02/03 00:32
ごめん。あんなの来た直後の発言だったからうっかり思い込んだ…
だからID強制にしたいんだ、アンチ同士で争うとか馬鹿らしいもん

1536 ◆1528判定:○ 12/02/03 00:42
1534
ごめんね〜、私のせいで。後さぁ1533さん、アンチにひっぱってこれたって…宗教の勧誘みたいよwww

1537 12/02/03 00:48
1536
結果として緊縛ギャうぜーになるなら宗教でも良いんじゃない?アンチも痛い、はそれはそれでいいとおもう。
緊縛に関わろうとするヤツが減るだけだし、最終的にはアンチスレすら消えて空気になればいいと思うし。アンチも痛いけど、だからといってアンチに何かダメージがあるわけではない。

1538 12/02/03 00:48
1520
長えワロタwwwww

1541 12/02/03 00:57
1520
おもしろくない

1542 12/02/03 00:58
15331529って同一?
1543 12/02/03 01:02
そして1537とも同一だよね?
1550 12/02/03 01:08
1546
あら!あなた私を知ってるの?すごいわね!www

1551 12/02/03 01:10
1550
ごめん。あなた叩くつもりはないが文がパンピに近い

1552 12/02/03 01:10
1550
もう寝たら?

1553 ◆1550判定:○ 12/02/03 01:13
明日学校なんでこたぬに帰りますwww楽しかったです!
1554 ◇1536判定:× 12/02/03 01:14
1544
いや悪いけど1536にハゲド
1533さんは最近常駐してる人かな?って。憎い気持ちはわかるけどちょっと主観的になりすぎなんじゃない?
自分の考えでスレ回してるわけじゃないんだし、おちょくる人を正論で叩き潰したいとまでは思ってないw

1555 12/02/03 01:23
1554
同一?って聞くだけじゃなく最初からそう書けばよかったと思う

1557 ◆1532判定:○ 12/02/03 01:47
1533
発言を指摘されたことはないんだけど、元ファンってやっぱりネックだよね。元からアンチの人かぁ…もういないような気もする。昨日のV流の流れには、混ざってたりするのかな?

1563 12/02/03 02:01
1556
ネタがある時とない時くらいはあるよ

1564 12/02/03 02:02
1561
たぬきにアンチスレいくつあると思ってんだよ

1571 12/02/03 02:08
1555
ごめん、ちょっと気になっててそっちを先に聞いてしまった

1578 ◆1574判定:○ 12/02/03 02:21
1576
そっかなんかごめん

1579 12/02/03 02:29
1578
ん?なんで謝った?話が噛み合ってなかっただけみたいだから、謝らないで

1582 12/02/03 02:41
1581
も?誰か晒したの?w

1583 12/02/03 02:44
1582
いや晒してないと思うよw世の糞麺のようにチンコ晒して祭りにでもなれば良いのにってことじゃない?

1584 12/02/03 02:46
1582
ごめんアンカフェの話

1585 ◆1583判定:○ 12/02/03 02:47
1584
やっぱりそれかww

1586 ◆1582判定:○ 12/02/03 02:50
1583
なんだそっかwハメ撮りピクチャーズかと思ったw

じゃあもう来ないから、みなさんも本スレにドラムすっぴん画像とか張りに来ないでねースレ上がっちゃうからさーさよならー

1589 12/02/03 02:58
1587
あいついつもあんな感じ

1594 12/02/03 08:30
1593
字読めないのかな?

1630 長文ぼやき、ごめん 12/02/04 02:00
1622
(2ch2スレ)
これ見てると教祖を駆り立てるのは、腐の感情しかないんだろうなーって思う。
矛盾だらけの宗教論は、意地でも曲げないみたいだし…飽きたというか何か下らなくなってきたわ。V流での語りとか新聞記事とかさ、音楽宗教論ってそんなに主張したいことなの?おかしな話だ…キリショーが勝手に奏者と聞き手に対して喧嘩売ってるだけなのにね
過疎ってきたことだしスレも無くなりそうだね。こいつの一人相撲には呆れしかない

1649 12/02/04 16:27
m.mixi.jp/
ふざけんな

1652 12/02/04 17:44
1651
教祖様巡回乙です!

1659 ◇1656判定:× 12/02/04 18:51
1656
ハゲド
音楽に関してもバンドとしてもネタも中途半端

1660 12/02/04 18:54
1587
キリショーのが先輩だからじゃない?下手とかじゃなく先輩バンドにすりよってるだけにしか見えなかった

1680 12/02/04 23:48
1665
2つ3つ前のブログね、宗教論とかで偉そうなこといっといてウザい発言してるから

1755 12/02/05 15:28
やっと見つけた
m.ameba.jp
1722これだよね?なんか微妙に金爆バカにしてるっぽくない?

1756 12/02/05 15:34
1755気持ちはわかるけど晒さない方が…信者凸るかもだし
1757 12/02/05 15:34
1755
緊縛自体馬鹿にされて当たり前

1758 12/02/05 15:35
1755
うわぁ…金爆ギャが見たら黙ってないかもな

1759 12/02/05 15:36
1755が信者に見えるんだけど気のせいかな
1760 12/02/05 15:37
1755
よく読んだら馬鹿にはしてないよね
まぁ信者は顔真っ赤にするんだろうけど

1765 12/02/05 15:43
1755
神経疑う

1787 12/02/05 16:13
m.ameba.jp 金爆ファンってこんなんばっかなの?
1788 12/02/05 16:14
1785
信者が信者を凸らせようとしてるって意味だ、わかりにくくてすまん

1811 12/02/05 20:18
1805
一人で?それは病院ぶっこんだほうがいいレベルの不審者wギャがみんな常識知らずだと思われるのは不本意だ

1854 12/02/06 01:21
m.ameba.jp
1856 12/02/06 02:16
1852
ないないアリエナイ

1860 12/02/06 02:43
1858
宗教やれるわけないじゃん上がりまくってんのに

1864 12/02/06 08:38
m.ameba.jp
1869 12/02/06 11:06
1851
一発屋の意味わかってる?

1874 12/02/06 13:12
1854ギャ同士の叩き合いを他バンギャに痛いと思われてるみたいに書いてるけど信者そのものが痛いんだよ
1875 12/02/06 13:23
そもそも1854も痛い。言いたいことはわかるけど
1879 12/02/06 14:14
1877
今更だけど教祖のブログでこんなこと言ってたなぁ…。ameblo.jp/
宗教論とは違って共感は出来るけど…パクリ正当化ブログ?wwこの考えで動いてるんだとしたら、興味をそそる元ネタがないと生み出せないんじゃない?駄目じゃん

1888 12/02/06 14:49
1885
お前もな

1907 12/02/06 21:56
1905
面白いと思ってるんだろうけどつまらないよ
続けたいならスレ立ててね

1932 12/02/07 04:41
こんなスレもあったんだね
(2ch2スレ)

1953 12/02/07 11:16
1952
ありがとう(キラ

1964 12/02/07 14:32
1945
自爆してないよね?業者ブログとかV系に貢献ブログとかさ、アンチになるどころかファンは更に狂信化しちゃってるよ…どういうことなの

1973 12/02/07 15:29
次スレ(2ch2スレ)
1993 12/02/07 21:51
1954
読んでて恥ずかしいw

1994 12/02/07 21:53
1954
こんなん鵜呑みにしてるようじゃ人気持たないわwwww

1998 12/02/07 22:05
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マルチ商法】アンチ金爆 【信者必死】