-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【彼氏】同棲してる人の雑談スレ【彼女】

※ID強制
6/6頁 (79件)
1: 2012/01/30 13:19
・基本的にまったりほっこりとしたスレ進行でお願いします。
・時に厳しい意見もありますが、あなたの為を思っての意見である事が殆どです。
・付き合い方はそれぞれで正解はありません。
・自分の普通を押し付けるのはやめましょう。
・明らかな中傷や煽りやスレチはスルーしてください。

質問者さん用テンプレは2

前スレ(2ch2スレ)

66: 2012/03/04 17:19 ID:u1g
こっちはID強制だしあっちはテンプレできてないし…

67: 2012/03/06 02:21 ID:9Mo

68: 2012/07/03 16:55 ID:kRw
次スレどうする?

69: 2012/07/03 20:04 ID:iuQ
ID強制だと回らないよね。

70: 2012/07/03 22:15 ID:kRw
なんでいつも次スレの話しないで2000行かせちゃうんだうんだろう

71: 2012/07/03 22:19 ID:9q2
一応履歴

72: 2012/07/03 22:55 ID:TwE
そんなに回ってないかな?確かに書き込みにくくなったけど

73: 2012/07/03 23:08 ID:L.U
強制と分けるんでしょ?
使いたい人がここ、使いたくない人はそのまま立てればいい
わたしはスマホでスレ立てできなかったから他の人が立ててくれるの待つしかないけど

74: 2012/07/03 23:40 ID:kRw
分けるって発想がいままでにはない感じだねwいくつもスレ立てるの迷惑だと思わない?
人いないと使おうにもつまらないんだよなー

75: 2012/07/04 02:00 ID:L.U
74
今までにないどころか前も分けようってなったからこのスレがあるわけんでしょ

76: 2013/11/10 19:47 ID:0oE
今日両親が家に来た。彼氏はいつも夜中まで仕事だから私のものしか生活感ないし同棲してるのはナイショにしてる。お正月に彼氏と泊まりでどこか行きたいけれど、親は家族と過ごすつもりでいるから言い出しにくい…

77: 2013/11/10 22:28 ID:67U
先の事考えてるならちゃんと報告した方がいいと思うけど…なんで隠すの?

78: 2013/11/13 21:54 ID:0oE
親に顔見せもしたし付き合ってることは知ってるけど、まだ半年だし週イチで会ってる位にしか言ってないんだ。私が今まで干物女だったのが長かったせいもあるけど、同棲してるとか照れがあってナイショにしてる

79: 2013/11/13 22:56 ID:67U
中学生みたいな理由だね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】同棲してる人の雑談スレ【彼女】