-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
169のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ

22件ヒット!
169 明治 ◆iji 12/02/01 22:34
画像保存したけど画質悪いな
違うロダにあげてくれよ

771 12/02/10 03:23
うさだ
pr.cgiboy.

1691 12/02/24 16:29
1690は多分たろすの自演。皆わかってるかw
1692 12/02/24 16:44
1691
安価出せるようにしとこうね

1693 12/02/24 16:45
1691
安価出せるようにしとこうね

1694 12/02/24 16:50
1692-1693
連投してまで注意してあげるなんて優しすぎだろお前

1696 ◆1691判定:○ 12/02/24 16:59
1693
離れたレスへのレスじゃないんだし、安価になんの意味があるの?馬鹿なの?

1698 12/02/24 17:07
1696が馬鹿なのは良く分かった
1699 12/02/24 17:08
1696
周りに対しての親切さが無いみたいだけど、社会でやっていけてるの?

1708 ◆1691判定:○ 12/02/24 17:41
1699
周りへの親切って、安価をクリックすることによって対象レスが用意に参照できるってことだだよね?すぐ上のレスに、わざわさ安価つけなきゃならないくらい、文字が読めないの?頭だけじゃなくて目も悪いの?

1712 ◇1692判定:× 12/02/24 18:06
1708
そういう意味ではないと思う。ネタであると信じたいところだが。
アンカが必要であるかどうかでなく、あなたがアンカを正しくつけられなかったことを問題視している。
あなたがもし直前へのレスだからと、わざとアンカがつかないようにレスをしたのなら、あなたの言い分は正しい。
しかし他の多くの人たちはそうは思っていない。あなたがずっと前のレスにレスをしたとしても1691と同様に正しくアンカをつけられなかったと見ている。
あなたには間違いは間違いと認め、素直に謝る姿勢が必要だ。そして1692-1693が連投までして指摘した優しさを汲んであげていただけないかな。

1717 ◆1691判定:○ 12/02/24 18:24
1712
えっと、本当に信じ難いんだけど、見ての通りまともにレスしようと思えばできるわけで、それをしていないのはそうする必要もない程度のレスだからなのだけど。

ごめんなさい、皆様の頭の悪さをもう少し考えなければいけないってことですよね?

驚きました、話もまともに出来ないほど馬鹿なんですね、みなさん…。

1720 ◆1691判定:○ 12/02/24 18:27
TPOという言葉や概念すら知らないんだろうなぁ…

わりと論理的な、でも的外れでもあるけれども、丁寧なレスを返す1712さんはまだしも、たぬきって、すごいところなんですねぇ。

1721 ◆1712判定:○ 12/02/24 18:37
1717
あなたは自分の物差しでしか物事を見られないようですね。そして問題をすり替えて責任逃れしているだけです。
今回の問題の原因を双方の誤解であったと解釈するのが、多くの方々の納得するところでしょう。
あなたは物臭でアンカとならないことを知りつつレスをした。それを勘違いした1692はアンカくらい正しくつけろと連投までして指摘した。
あなたの理屈でいえば、あなたが物臭でやったと理解できた人は話の通じるまともな人。あなたがアンカの付け方を知らないと思った人は話の通じないバカな人となります。
これがまともな人間の考えることなのでしょうか。
もっと早い段階で物臭を認め、謝罪していれば良かったのに。残念ですがもうあなたには後はありませんよ。

1724 12/02/24 18:56
1721
補足
もし1691がアンカの付け方を知らないと思い、アンカの付け方を教えた人がいたとしたら、その人はバカな人になりますか?まともな人になりますか?
かの有名な悪太郎さんですら、判定の仕方をつい先日まで知らなかったことが判明しました。
自分の知っていることは誰もが知っていると思うのは大間違いです。
100%の人間が知っていることなんてほとんどないです。
それより何より皆があなたと同じ知識を持っているとの前提で話しているなら、皆をバカというならあなたもバカですね。

1725 12/02/24 19:02
やめて1691のHPはゼロよ!
1726 12/02/24 19:14
1691が後先考えれないほどのバカってことは理解した
1727 ◆1691判定:○ 12/02/24 19:32
話にならねーわw
物ぐさは関係ないよ、安価つける必要性があるかないかの問題だからね。
それを、つけるべきだっていいはる馬鹿wどいつもこいつもカスだな(笑)

1734 ◆1691判定:○ 12/02/24 20:06
1728
こいつみたいなのが最高にあほw安価付け方示すためだろw

1735 12/02/24 20:06
1691は多分たろすと見破ってどや顔したかっただけ。皆わかってるかw
1738 ◆1691判定:○ 12/02/24 20:08
1729
1730
ほんとにお前ら馬鹿なのな(笑)
なんも書かなきゃどのレスに対する書き込みかわかんねーじゃんw馬鹿なお前らに親切にしてやってんだよw

1762 ◆1691判定:○ 12/02/24 20:35
1740
頭大丈夫?味方ってなに(笑)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ