-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【スレの意見】rice【反映します】3

71/101頁 (2000件)
1395: 2012/03/10 15:37
数年前にありったけに出てた大祀さんも電車で寝て置き引きにあったって。
私の男友達も池袋ロサ前で一瞬荷物を置いただけで即、置き引きにあったからみんな気をつけよう。

1396: 2012/03/10 15:56
置き引きとか腹がたつよね。
ま、荷物とられたぐらいで済んで良かった。とプラスに考えて…、皆に無事に帰ってきてほしいな。

1397: 2012/03/10 18:10
外で安易に荷物を手放す行為が考えられない
パソコンくらいは見つかるといいね

1398: 2012/03/10 19:30
1397
私もそう思う
大事な物入ってるなら余計にね

1399: 2012/03/10 19:37
被害者責めちゃダメでしょ

1400: 2012/03/10 19:42
有紀免許あるんだw

1401: 2012/03/10 19:45
パソコンのデータにどんな写真が入っているか考えるだけで楽しすぎるw

1402: 2012/03/10 19:56
可哀想ではあるけど、大人の男二人でいたのに不注意で起こったことでしょ?
職業柄人一倍しっかり貴重品管理していないと、大切な情報あれば漏れたらどうするの

1403: 2012/03/10 20:17
1人で乗ってたのかもよ?
けっけのTwitterが止まってるからケータイまでなくしてるかもしれない

1404: 2012/03/10 20:22
相談して一緒に出掛けたはず

1405: 2012/03/11 01:17
何にせよ、盗んだ方が悪いのは確かじゃないか

1406: 2012/03/11 01:19
注意してても盗難に遭う時は遭うんだから、けっけ責めるのは違うと思う

1407: 2012/03/11 01:22
運転、やっぱり淳さんなんだね

1408: 2012/03/11 07:29
無事に帰京したんだね
よかったね

1409: 2012/03/11 08:47
ホントはパソコンおねだりだったら笑えるw

1410: 2012/03/11 11:31
1409
あなたの考え方、不謹慎すぎるんじゃない?

1411: 2012/03/11 11:37
淳さんかっこいい

1412: 2012/03/11 11:50
1410
今までの行いが行いだからね

1413: 2012/03/11 11:53
不謹慎

1414: 2012/03/11 12:01
淳軽いよー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレの意見】rice【反映します】