-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【スタバ】カフェ【ドトール】

15/15頁 (214件)
1: 2012/02/01 12:19
大型チェーンになってる喫茶店で何が一番好き?主はスタバ

201: 2023/05/04 02:42
アイスコーヒー頼んだのにアイスティー来た

202: 2023/05/05 10:54
197
そう考えたら我にかえれるわ

203: 2023/05/05 11:05
ファミマのフラッペ2個買える

204: 2023/07/27 09:27
LINEギフトでギフト買ってからいつもお店で食べるんだけどもったいない?大体ギフト券の金額以下で収まる

205: 2023/07/28 17:48 1
スタバ散々行ったけどなんだかんだフラペは飽きるからコーヒーが一番

206: 2023/07/28 18:15
ドトールのカルビのミラノサンドおいしすぎる

207: 2023/07/28 20:20 2
ドトール新人さんなのかレジが延々終わらなくてめっちゃストレス二人でサンドイッチそれぞれ頼んだらどれか一つじゃないとだめですの一点張りで疲れた

208: 2023/08/09 07:35
ドトが1番落ち着くけど学生バイト私語を慎め邪魔すぎる

209: 2023/08/09 07:37
205
スタバは学生までかな

210: 2023/08/09 07:38 1
207
そんな人いるのw

211: 2023/08/09 07:47 1
207
そいつクビにならないのかな

212: 2023/08/09 07:49
211
クビは流石に無いと思うけどwちょっと無いよね

213: 2023/08/11 09:11
210
私もびっくりしたよしかもその後も注文トラブっててやばかった

214: 2023/08/11 09:13
暑いとむしょうにドトールのアイスコーヒー飲みたくなる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタバ】カフェ【ドトール】