-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 34【読め】

86件ヒット!
1 12/02/01 23:41
亭ロリのスレではありません。亭ロリで非リアのバンギャのスレです。

・売買、出会いはスレチです
該当スレでやってください
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
入荷した物、型や色展開、店の在庫の有無等、自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「〇〇(服の柄)を◇(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
 
前スレ(2ch2スレ)

3 12/02/02 00:29 ID:1vM
いちおつ
37 12/02/02 20:10 ID:BHY
33
ストレートかまきおろしかボブ

38 12/02/02 20:23 ID:/Cc
35
お菓子はやっぱり初版が好きだ。初版と色、形、レース違いすぎる。型やレースはいいとして、プリントの色が最悪。。

66 12/02/03 01:17 ID:QaE
63
え、何で?

79 12/02/03 10:35 ID:lww
blog.crooz
最新記事アップしました♪

136 12/02/05 16:36 ID:RhY
135 Yさん辞めたらしいよ
138 12/02/05 17:03 ID:IUw
132
キャサリン

139 12/02/05 18:41 ID:iqw
132
キャサリンのボリュームアップパニエ

140 12/02/05 19:39 ID:rhA
132
亭とアトリエフク重ねてる

141 12/02/05 21:15 ID:
132
まむ

142 12/02/05 21:42 ID:00U
135
Oさんも最近見かけないから辞めたのかも

146 12/02/05 23:35 ID:bf6
136>>142
教えてくれてありがとう
2人も辞めたら知らない亭員しかいなくても仕方ないや

148 12/02/06 14:17 ID:/Cc
143
つか関係ない人の写真はネットにさらさない方がいいと思うんだけど。本人が大丈夫でもマナーとしてそうだろ。

197 12/02/09 20:48 ID:ABo
ワロタw
こんな亭員いるのかよ
chie.mobil

214 12/02/12 00:24 ID:iqw
213
その発想はなかったwww

218 12/02/12 02:15 ID:Rvg
213
わろたww私も欲しくなってしまったw

242 12/02/13 21:54 ID:CA6
宝石リボンシューズ持ってる人に質問なんですが、リボンやフロント部分は汚れやすいですか?
茶会靴を買ったら2〜3回履いただけで擦れ傷が沢山出来たから宝石リボンシューズはどうなのか気になる

319 12/02/15 19:15 ID:jRQ
306
学生時代女子に相手にされなかった奴らがファンなんだからしょうがないよ
それに、かわいすぎない方が「自分でも付き合えそう」とか希望持てるしね(笑)

320 12/02/15 19:27 ID:/Cc
307
AKBも亭厨も同レベだわwww前田とかアンパンマンすぎて笑える。

334 12/02/16 20:34 ID:eko
330
ハゲド。裾柄の余白が気になる

344 12/02/17 15:00 ID:BHY
343
手紙送られてるのなんて限られるんだから身ばれするぞ

361 12/02/17 23:20 ID:FiI
m.ameba.jp
371 12/02/18 10:40 ID:bf6
356
カプケイエロー予約するよ!

373 12/02/18 11:15 ID:SZw
371型どれ予約するのか知りたい!
374 12/02/18 11:25 ID:DR.
361
エンジェルすみれwww

397 12/02/19 06:31 ID:klk
395 はげど。最後に買ったのはチェコ靴下だわ
438 12/02/21 22:46 ID:I0Y
435
私の利用店だ…まだみたことないけどこんなやつきてるのか

441 12/02/21 23:26 ID:WaY
435
もしかしたら福袋の時に見たかも
利用店の中なら一番可愛かった

453 12/02/22 16:31 ID:UtM
435
鼻と歯がやだ…

525 12/02/26 23:12 ID:2ZI
523
文読め

559 12/02/28 06:59 ID:C7Q
553
ビックリしたよねwサイズがすごく合っていてビックリした。あんな小さい子じゃ丈も合わないはずなのに。

565 12/02/28 14:42 ID:irc
539
H店はユキナお嬢様(笑)が行ってたよ。blogに書いてた、O店のリニューアルオープンにマキさん来てた。行ったけど

569 12/02/28 21:43 ID:m5Q
(2ch2スレ)
ゆきなはこっちで

596 12/02/29 23:51 ID:irc
593 らしいね、聞いた話しだと
617 12/03/01 22:25 ID:8LA
613
どっちが人気あったか分からないけど担当さんにはうさぎだけ再販するって言われたよ

639 12/03/03 23:34 ID:ABo
ワロタwww
 
924:名無しさん@避難 [sage]
12/02/26(日) 14:40:35 ID:5SwS9ieY
たぬきの亭スレの先輩ブログって何のこと?

646 12/03/05 00:40 ID:aDs
m.milanoo.
647 12/03/05 04:31 ID:PBA
639
教えてあげたら?ww

685 12/03/08 04:46 ID:T9U
683へこたれないやつもいるけどねw
705 12/03/10 04:37 ID:iqw
703
吹いたwwwwww

764 12/03/15 08:02 ID:Jd6
763
ありがとうございます!

785 12/03/16 14:38 ID:lww
783
べいべかイノワみたいだよね。でもべいべやイノワにしては色濃い気がする

790 12/03/16 20:01 ID:jRQ
相変わらずKERA参考にならないね
鳥のあれって全3色?クリーム色もあるのかと思った

834 12/03/19 07:46 ID:8ss
832
ミント可愛い!ミントにした
私もピンクのリボン茶なら良かったのにと思った

856 12/03/20 00:09 ID:/Cc
835
はげど!

925 12/03/24 16:43 ID:nY2
923
買ったノシ

926 12/03/24 17:33 ID:oy.
923買った
974 12/03/30 10:22 ID:QaE
973
想像したら可愛いすぎた…最近の馬物は馬入ってれば売れると思って手抜いてる気がする

983 12/03/30 21:32 ID:u3A
お菓子30%オフか!明日買いに行こう
1113 12/04/15 01:09 ID:H0s
m.ameba.jp
m.ameba.jp
ストライプに香水だしやっぱり亭みたいだね

1114 12/04/15 01:10 ID:H0s
ごめん。ミスった
m.ameba.jp

1137 12/04/16 17:30 ID:m5Q
1135羽馬見てきた、かわいい!次回新作のモチーフに使われたらいいな期待
1205 12/04/25 11:48 ID:DL2
ameblo.jp/
これトイパレなのかなぁ?

1323 12/04/27 09:55 ID:yOA
1322
湾はうたプリと混ざりすぎてて亭待ちがどれくらいいるかわからない状況だよ。たぶん今50人近く並んでるけど大半は亭じゃないと思う

1324 12/04/27 10:01 ID:pHQ
1323
そうなんだ!ありがとう!

1327 12/04/27 10:30 ID:i9g
1326
ねーよww

1329 12/04/27 10:36 ID:lww
1326
どっちもやだわww

1331 12/04/27 10:38 ID:R.E
1329
はげどwww

1333 12/04/27 10:42 ID:i9g
1330
ありがとう!電話がんばる!

1335 12/04/27 10:44 ID:i9g
1334
詰んだ…

1339 12/04/27 10:49 ID:R.E
1338
ドリーミィにしかみえないw
でもかわいいと思う

1358 12/04/27 11:42 ID:NCc
1356
生成までいかないけどくすんだ色だった。柄も他のに比べてボヤっとして見える

1374 12/04/27 12:32 ID:ABo
1372
オフィの画像見ると、サロペの脇部分がネプチューンの名倉の輪郭みたいだもんな

1376 12/04/27 12:38 ID:lIY
1374
笑わせるなwww

1395 12/04/27 13:48 ID:i9g
1392
白全店完売の様な気がしたから妥協した、がんばれ!

1424 12/04/27 15:56 ID:lIY
1423
はげど

1440 12/04/27 23:34 ID:ABo
1435
亭員に1ヶ月後位って言われたってブログに書いてる人が村にいたよ

1478 12/04/29 11:58 ID:WaY
1477
チェコの時に再販の3日前にオクで落として涙目になったし今回も同じ目に合いそうだったから私も今後オクは控えようと思った

1486 12/04/29 17:54 ID:cto
1484
リボンコーム支えにしてへにゃらないようにしてる。
バランス見て2〜3個が調子良いかな。
あとワイヤー入れちゃうとか?

1533 12/05/05 21:30 ID:lIY
1532
3色くらいあったワンピか
パクりだと思ったら、みんな思ってたんだ

1564 12/05/07 21:14 ID:ABo
店長は3年以上勤務してなきゃなれないよ
1616 12/05/14 13:23 ID:lIY
1614
私のにはついてなかったよ(笑)
でもお直しだして2〜3週間も待つの嫌だし、めんどくさいからそのままにしてる。

1637 12/05/16 15:08 ID:ABo
1631
じゃあ来年の今頃は劣化グリッターマリーンが亭から出るのかな?w

1655 12/05/16 22:21 ID:lww
1653
私もドリスカ欲しい!ドリスカ生産数すくなすぎたよね。買わなかったの後悔してる。明日ケラ買い行くから今回のいろんな意味で楽しみだわww

1727 12/05/21 19:08 ID:klk
確かすーごりさんは去年は34位だったみたいよ。亭好きなら、らぶちゃん?とか言われてる子の方が良い気がした
1734 12/05/21 23:48 ID:C7k
まあピーチジョンはその3人だし下着のポスターだからファンが押し寄せても分かるけど、こんな不細工にはそんなことないだろと思う。それでも来たらびっくりだけどねw
1774 12/05/26 00:59 ID:ABo
361が推しを変えててワロタw
1826 12/05/28 06:23 ID:lF2
yfrog.com/
バレッタっていつもこんなに大きかったっけ?

1834 12/05/28 17:16 ID:RpY
1833ロムろうか
1850 12/05/31 20:16 ID:ABo
3店舗共、はんこ絵みたいな同じ顔で怖い
なんで同じ角度なの?
滝クリの45度みたいなもの?

1876 12/06/01 20:58 ID:eko
今オフィ見てきた。あんな対戦みたいな服に3万も出す奴居るのか…
1884 12/06/02 06:42 ID:lww
1883
はげど。それにあんなのもうただのコスプレだよね

1894 12/06/04 08:43 ID:FVg
1893
保証書は付いてたんだけど、保証期限の日付が入ってなかったんだ。

1954 12/06/10 11:15 ID:g/I
1953
スタナイ青

1991 12/06/12 00:35 ID:jd2
次スレ→(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】