-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前らの眉毛どうなの?

45/45頁 (664件)
1: 2012/02/02 06:01 3

主は1番に近いかな

651: 2017/03/13 11:58
死ぬ程下手くそなので眉毛の描き方教えて下さい

652: 2017/05/29 23:03
眉毛太いから眉毛の上の部分いつも青くなる。ほじくって抜いたりして常に荒れててそれが悩み

653: 2017/05/29 23:08
眉サロンで整えてもらったらスッキリした

654: 2018/05/26 01:33
良スレあげ

655: 2018/06/17 08:17
脱色してる

656: 2018/06/17 08:27
平行眉って1か15だよね

657: 2019/07/01 18:45
眉のととのえ方教えてください。

658: 2020/02/01 10:12
眉毛の整え方アドバイス欲しいんだけど画像晒して大丈夫?

659: 2020/06/03 15:36
まゆげあげ

660: 2020/10/27 13:43
眉サロンって1回行くだけじゃ意味ない?

661: 2020/10/27 13:47
眉毛生えなさ過ぎてダメ元でまつ毛美容液めっちゃ塗ってたけど案の定意味なかったw

662: 2021/06/25 01:30
昔12みたいな眉頭メインの短めで睫毛バサバサさせてたなw今はもはや割と無法地帯で5の釣り眉太めって感じだ。細くしたくても眉上取ってくと不自然になるし眉下はもっと釣り眉になって顔ノペッとしちゃうからフワフワの薄眉憧れるなー

663: 2021/06/25 01:59
こんなスレあったんだ

664: 2021/06/25 02:01
短い眉毛はダメだよ

36

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前らの眉毛どうなの?