-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ガゼ 10th幕張であがるやつこい

48/48頁 (710件)
1: 2012/02/03 05:50
アンチスレじゃありません!
スレタイのみおいで!

697: 2012/03/14 10:58 1
前に咲き禁止にした覚えはないってルキが言ってたろ。ノリなんかなんだっていーんだよしつけーな

698: 2012/03/14 12:43
697つカルシウム

699: 2012/03/14 12:48
A上手に麗ソロでキラキラしてるギャいて感動したわ

700: 2012/03/14 12:57
697
ルキは禁止って言ってないけど馬鹿にされてるみたいで嫌だって言ったんだよ、新規乙

701: 2012/03/14 13:00
長い事やってると時代と共に自然とノリは変わってくるから仕方ないよ

702: 2012/03/14 13:20
暗黙の了解ってやつだよね。守る守らないは個人の判断

703: 2012/03/14 13:20
咲き納めライブしたのに禁止はしてないって今は言ってるの?矛盾してるなーw

704: 2012/03/14 13:20
らみーな

705: 2012/03/14 13:30
ファン増えてライブは自由にノれってスタンスにしちゃったから咲きも禁止だとは言えなくなっちゃったんじゃないの?

706: 2012/03/14 14:38
ノリとかどうでもいいこっちは金払って見に行ってんだ自由に楽しませろ

707: 2012/03/14 17:33
確かに楽しむのは自由だけど周りに迷惑にならないように楽しもうず。

708: 2012/03/14 17:37
別に咲いてもいいけど咲くタイミングなんかある?
わたしガゼ以外では咲いたりもしてるけどガゼで咲こうと思った事ない

709: 2012/03/16 08:06
ないと思う

710: 2012/03/16 16:43
咲きを知ってるはずなのに知らない、わからないふりするのは矛盾してるなと思う

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼ th幕張であがるやつこい