-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋人との惚気話2

56/65頁 (1297件)
1091: 2013/02/19 04:17
夜に映画見てたら二人とも寝ちゃって、朝起きた時に昨日は知らないうちに寝てたねーって寝起きのふわっとした笑顔で言われて心の底から好きだと思った。普段遠距離だから、一緒に寝れて朝起きたら隣に居るってだけで幸せだった!

1092: 2013/02/19 21:19
彼氏が先に寝ちゃって、ふとお互い目を覚ました時に目が合って、ぼーっとしてたから寝惚けてるのかなーって思ったらモゾモゾと私の胸の中に入ってきて寝ちゃった姿が可愛くて仕方ない!

1093: 2013/02/19 21:33
今日誕生日なんだけど、彼氏の仕事が一段落して家にわざわざ寄ってご飯食べに連れて行ってくれてまた仕事に向かってった。時間ないからラーメンだったし、1時間ぐらいしか一緒にいられなかったけど幸せ!彼氏好きすぎるww

1094: 2013/02/19 23:13
1093
スレチ発言してしまうが、そんなあなたもとっても素敵!お誕生日おめでとう!

1095: 2013/02/21 12:09 1
バレンタインの日の夜、仕事終わらせた彼の家でDVD見ることになったんだ
付き合い始めて約二週間で初ちゅーして、その次の自宅デート(?)だったから入念に体綺麗にして行ってw
私が見たがってたホラー映画とお口直しのお笑いライブのDVDをレンタルしに行って、両方見たらもう深夜3時過ぎた頃だった
お互い次の日休みだったからお酒も飲んでて、そのままお泊まりに(お互いそのつもりだったけどw)

続きます

1096: 2013/02/21 12:10
1095の続き

一緒に布団入って間もなく、彼からちゅーやらぎゅーやらの嵐でそういう雰囲気になって初エチ
ずっとまったりイチャついてて気づいたらもう朝の7時だったwww
そろそろ寝る?ってお互い寝て、起きてイチャついてまた少し寝て、起きて(ryのループでようやく布団出たのが昼過ぎだったwww
馬鹿みたいだけど、お互い離れがたいねってずっとくっついていられてほんとに幸せだった
こんな好きになれる人に出会えて良かった!って長々とごめんみんなにも良い出会いがありますように!

1097: 2013/02/21 12:18
みんなうらやま

1098: 2013/02/21 14:58
エチ終わってしばらくしたら彼氏が寝ちゃってて。のど乾いたから台所行こうと立ち上がったら腕思い切り引っ張られて「行かないで」って言われて萌えた

1099: 2013/02/21 15:26
どうしよう全部有村で妄想してしまう

1100: 2013/02/21 15:50 1
1099
あのスレの住人ですか?

1101: 2013/02/21 17:44
1100あのスレ?なんかよくわかんないけど違いますww

1102: 2013/02/24 23:44
彼氏が一人暮らしを始めるから、新居に下見しに行って会社の寮みたいなのだから少し汚れてて一緒に掃除してたんだ。そろそろ結婚するけどちょっと結婚生活をした気分に浸れてニヤニヤしてしまったww

1103: 2013/02/25 11:18
ひさしぶりにあった友達とどんな会話したか話してて、「彼氏と将来の事とか考えてるの?って聞かれたからたぶん結婚すると思うって言ったよー」て言ったら「えーたぶんなの?するんじゃないの?てかするでしょ?」って当たり前みたいに言ってくれたのが嬉しかった!

1104: 2013/03/06 05:26
わたしが友達と電話しながら爆笑してるのに隣で爆睡する彼氏可愛いw今は丸くなって寝てるw可愛すぎるwww

1105: 2013/03/10 20:11
仕事が終わって私の家に来てくれるとき「今から帰るよ」って言ってくれて、「ただいま」って言ってくれるのが嬉しい

1106: 2013/03/29 03:28
先月復縁して昨日復縁してからのはじめてのデートしてきた!プリクラ撮ったり、そのあとに彼がUFOキャッチャーで同じ景品をふたつ取ってくれてお揃いにした。家でのんびりすることが多いけどたまにはこんなのもいいね。幸せ

1107: 2013/03/29 16:40
?

1108: 2013/03/29 16:40
~

1109: 2013/03/31 16:39
幸せ

1110: 2013/03/31 16:48
彼氏にぎゅーってされながらくんかくんかされて幸せ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋人との惚気話