-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有名ギャ多数】美女♂men10【おかず】

59/101頁 (2000件)
1157: 2012/02/18 08:22
ブラスターや空宙ブランコはライブ用の曲だけど聴かせる系の曲は本当良いよ

1158: 2012/02/18 08:23
聴いてみなwww
結構です

1159: 2012/02/18 08:23
紅葉の舞もかシドのパクリじゃんw

1160: 2012/02/18 08:23
さっきから変な叩きわいてるね

1161: 2012/02/18 08:24
1160
スルースルー

1162: 2012/02/18 08:24
やっくんの強姦事件を曲にしたやつ、テーマもなんだかなぁって感じだったし歌詞もダサすぎた

1163: 2012/02/18 08:24
ライブ行ってみたいな

1164: 2012/02/18 08:24
試しにCD買ってみよ

1165: 2012/02/18 08:25
絆は泣ける

1166: 2012/02/18 08:26
女装してライブ、ライブにお笑いを取り入れる
もうこの人達音楽で売れるつもりないんだね

1167: 2012/02/18 08:26
ライブ本当楽しいよね

1168: 2012/02/18 08:27
なつきの書く歌詞が小学生レベル
絆を試しに聞いて鳥肌立った

1169: 2012/02/18 08:27
1166
メイクしてライブしてるV系全部に言えることでしょ
なんでここにいんの?

1170: 2012/02/18 08:28
美女麺のライブが楽しいって言ってるのは芸人のネタ見て面白いって言ってるのと同じ

1171: 2012/02/18 08:28
なつきの作る曲好きすぎる
トワイライトもv.s.uも名曲

1172: 2012/02/18 08:29
絆はあの場面を知ってる人なら絶対泣ける

1173: 2012/02/18 08:29
紅葉の舞はシドのパクリ
絆はジャンヌのパクリ

1174: 2012/02/18 08:29
1169
皆あんなお笑いばっかしてるっけ?
ライブでサザエさんの曲流してたのなんて美女麺くらいじゃない?

1175: 2012/02/18 08:29
叩きスルースルー

1176: 2012/02/18 08:30
サザエさんの曲流すとかw見てみたい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有名ギャ多数】美女♂men 【おかず】