-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストにはまってるギャ、ちょっと恋4

134/134頁 (2000件)
1: 2012/02/06 17:01
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/02/27 00:36
1985
反応ありがとうございます、タイミング悪かったですねw
1986
わーいwよかったらたぬめ下さい!

1988: 2012/02/27 00:39 1
担当から会いたいよーもう限界!って催促メール来たけど風邪引いてるし金欠だから行けないってゆう。あたしも飲みには行きたいんだよー!!!

1989: 2012/02/27 00:43 1
色営楽しいけど、あたしは枕じゃなくてイチャイチャしたいだけなんだよー!
文章にしたらキモいな、ごめんww

1990: 2012/02/27 00:53 1
1989
すごいわかるw

1991: 2012/02/27 01:09 1
1990
ありがとうwwなんか嬉しいwwイチャ→枕っていう流れは暗黙の了解なのかなー。

1992: 2012/02/27 01:11
ドロップ誰か枝で連れて行ってくれる人いないかな?あととりえーも行きたい!w

1993: 2012/02/27 01:12 1
1991
ね〜。アフター行っちゃうと枕確実だから私おととい初めてアフター断ってみたんだけど、毎日来てたが急に連絡こなくなったw悲しいw

1994: 2012/02/27 01:14
1993
わかりやすいよねww多分連絡減るんだろうな。って思っててもいざ連絡こないとへこむww
枕なんてしなくても魅力あるから行くのになー。って思っちゃう!

1995: 2012/02/27 01:14 1
1988
分かる!!行けるもんなら行きたいよ!って思うよねw
私も金欠すぎるので、出稼ぎ行く予定w

1996: 2012/02/27 01:15
もう次スレ必要だね

1997: 2012/02/27 01:16 1
1995
仲間!あたしも出稼ぎ考え中w

1998: 2012/02/27 01:18
(2ch2スレ)
このスレ余ってるから使おう!

1999: 2012/02/27 01:19
1997
婆だけど頑張って稼ぐよww

2000: 2012/02/27 01:21
2000なら担当と仲良し!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにはまってるギャ、ちょっと恋