-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋人いるけど友達いない人

34/34頁 (503件)
1: 2012/02/06 18:10
主だけじゃないよね?ね?

490: 2017/06/18 20:09
恋人の事を気軽に話せる友達欲しい

491: 2017/06/24 16:50
スレタイ私じゃん

492: 2017/06/26 09:30
友達いないから彼氏に依存するしかない

493: 2017/06/27 23:20
492
同じく

494: 2017/06/28 02:12 1
恋人できてから遊びに行けなくて友達減った

495: 2017/08/23 00:19
494
わかりすぎる友達より恋人を優先していたら誰からも誘われなくなった

496: 2017/08/23 00:20 1
同棲したら??

497:◆495判定:○ 2017/08/23 00:25
496
もうしてる

498: 2017/10/11 07:32
学生時代時代から気が合わないなって思ったら付き合いを切ってきたら誰もいなくなった。

499: 2017/10/11 07:35 1
友達いないから恋人に依存しまくり

500: 2017/10/11 07:55
499
君の情報を・・・。何歳で.体型、とか
例えば、○○歳○○〇センチ〇身みたいに。

501: 2018/01/27 17:03
友達がほしい

502: 2018/02/01 12:49
友達付き合いめんどくさくなって1年くらい経ったら切っちゃう。適度に距離おいて付き合える友達欲しいわ

503: 2018/03/03 07:49
結局面倒になるよね。わざわざずっと仲良くしなくていいかなって思っちゃう。我慢するの嫌だし

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋人いるけど友達いない人