-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ミネ爺と】麺の恋愛相談室【愉快な仲間たち】

※↓進
65/101頁 (2003件)
1268:座薬君とドラさんのまとめ 2012/02/07 15:55 2
【座薬君&ドラさん】
・座薬君:22歳/黒髪Vo./170cm位の病的色白ガリで小有村/ツンデレ/胃袋はブラックホール
・ドラさん:23歳/無口なドラム/180cm位の派手髪ピアスで細身/世話焼きでマイペースな自由人でむっつり

1269: 2012/02/07 15:56
亀ちゃんおはよう!

まとめカモン!

1270: 2012/02/07 15:56
うろ覚えだけどドラさんの、メンバーいる中メールでニヤ!もぜひお願いしたいw

愉快な仲間、意外と日本全国にいるんだね!

1271: 2012/02/07 15:56
まとめありがとう!まとめギャはメモギャかな?なんにせよ有り難いZE

1272: 2012/02/07 15:56
1262遠いとこからこんにちわ!!

1273:POP☆亀梨 2012/02/07 15:57
上川も地方だぜ

1274: 2012/02/07 15:57
亀梨おはよ!

1275:座薬君とドラさんのまとめ 2012/02/07 15:58 2
インフルでダウンした一人暮らしの座薬君はドラさんにSOS。夜中にも関わらずすっ飛んできて病院へ連れて行ってくれた上、お粥を作ってくれたドラさん。
ドラさんの帰宅前に熱を測るを40度を超す高熱で、座薬君の辞退を完全無視してパンツひんき、唾で先っちょを濡らしてから真顔のまま座薬君の*にちゅるっと座薬挿入。座薬君はその晩枕を濡らしながら就寝。
インフルからの復帰後、座薬君からドラさんへの第一声は「あの後手洗った?」。このときはまだ罪悪感と恥ずかしさでいっぱいだった座薬君がドラさんを意識し始めたのは新年会の日のちゅー乳首事件。
新年会を終え、ベロンベロンになった座薬君、上ギ、下ギ、ドラさんは店から一番近い座薬君の家に転がり込む。(ベースは帰宅)みんなシャワーを浴びる気力もなく爆睡している中、座薬君は辛うじてシャワーを済ませベッドへゴロン。

1276:座薬君とドラさんのまとめ 2012/02/07 16:01
すると床で雑魚寝していたドラさんが座薬君のベッドへ潜り込んできて、「狭いから!」と言ってみたが「寒いから」と返されしぶしぶそのまま眠りにつこうとする。
しかし、後ろから服の中に手が入ってきてさあビックリ。
座「何をしている」
ド「乳首を触っている」
座「(乳首って感じるんだなぁ…)…いやいやいやいや!」
ド「大丈夫大丈夫」
座「何が!?」
というやり取りを繰り返しているうちにドラさんが座薬君に破廉恥なちゅーをかまし、座薬君ますますドキドキ。
しかしドラさん「もっとしたいけど…嫌われたら嫌だし眠いしぎぼぢわるいからムニャムニャ・・・」とかでなんとかでこの日は貞操の危機を回避した座薬君であったが、この日を境にドラさんのことが気になって仕方がない座薬君は偶然たぬきで見つけたミネ爺のスレで住人に相談。

1277: 2012/02/07 16:04 1
判ギャさんやミネ爺、鼻血君、亀ちゃんなども交えた住人たちの後押しを受け、ドラさんの気持ちを確かめるべく、インフルの看病のお礼ということで自宅に招きオムライスを作る。(ふわとろオムの予定だったがあまりふわとろしなかった)
そこで座薬君が実行したこと(1)あの夜(新年会)を覚えているか聞く(2)酔ったふりしてハグorちゅーする(3)告白で、めでたくゴールイン。

1278: 2012/02/07 16:08
まとめ分かりやすい!
ミネ爺だけ凄惨…

1279:座薬君とドラさんのまとめ 2012/02/07 16:10 2
そのときの状況↓(一部コピペ)
ほろ酔いになった頃新年会の夜について覚えてるか聞いてみると
ド「あぁ、キスとか?乳首触ったこととか?覚えてる」
座「(゚-゚) ・・・さ、へ、そうですか」
言葉につまった座薬君はいきなりハグしてほっぺにちゅーという暴走。ドラさんもさすがに(゚-゚)状態になり、座薬君の方を見ようとしたが、恥ずかしさで顔から火噴きそうな座薬君は、
座「見るんじゃねーよ!!!!!!!」
とツンデレ全開。そして顔見られたくないため、変な体勢のまま
座「ちゃんとしたいからちゃんとスパッと答えてほしい。ドラはさ、俺の事好きなの?」
ド「……………うん。」
座「ほ、ほぉー………………や、うん。俺も、かも。や、俺も」
ド「え?本気で?」
座「うん」
ド「ほんとに?もう一回言って」
座「うるせぇよ!!!!!死にそうに恥ずいんだよ察しろYO!!!」

1280:座薬君とドラさんのまとめ 2012/02/07 16:10
ドラさん笑顔。座薬君泣き顔。そして晴れて二人は恋人同士に。
ちなみに他のメンバーのみなさんは、ドラさんが座薬君にぞっこんLOVEなことを既にご存じで、知らぬは座薬君本人だけであったそう。
その晩、手とお口でうっふんあっはんしてキスマもつけられて、で幸せに満ち溢れたリア充末永く爆発しやがってください。←いまここ

1281:◆1277判定:○ 2012/02/07 16:11
ごめん1277に名前入れるの忘れた!

1282: 2012/02/07 16:14
まとめお疲れさま!やっぱりセリフいいなwそして爺もも幸せになって欲しい

あと鹿児島に反応してくれてありがとうw地方組いっぱいだし安心した!

1283: 2012/02/07 16:14
うわーいありがとー!改めてなんか凄いなw

1284: 2012/02/07 16:15 2
ライブ中に絡みが凄くて勃起したのは誰だ?

1285: 2012/02/07 16:16 1
1284
また別の麺だよ。すぐいなくなっちゃった

1286: 2012/02/07 16:16
まとめお疲れさま!改めて読んだらニヤニヤが止まらないじゃん?

1287: 2012/02/07 16:16
まとめがどれも秀逸すぎるwww作ってくれた人ありがとう!

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミネ爺と】麺の恋愛相談室【愉快な仲間たち】