-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★お前らって虫食べるの?★

4/4頁 (58件)
1: 2012/02/07 10:46
カップヌードルのエビは茨城県の国道6号沿いの工場で養殖したカナブンの幼虫
オレンジなのはオレンジ色の虫の搾り汁で着色してる

45: 2012/02/07 11:38
苺ミルクとかに使われるコチニール色素の原料はカイガラムシ

46: 2012/02/07 11:39
サボテンにくっつくやつ

47: 2012/02/07 11:40 1
今更だろw

48: 2012/02/07 11:40
シャコからの水死体話聞いたら地雷踏んだ
寿司食えねぇ…

49: 2012/02/07 11:41
いちごみるくだいしゅきな方達へつgoogle.co.

50: 2012/02/07 11:42
47
26みたいなのがいるから仕方ないw

51: 2012/02/07 11:43
今日のお昼ご飯カップヌードルだ。どうしよう

52: 2012/02/07 11:51
食べて問題ないのに何を気にするの?

53: 2012/02/07 11:53
52
気持ちの問題

54: 2012/02/07 12:13
49
死ね
コチニールだろ

55: 2012/02/07 13:24
43
なるほどありがと!

56: 2012/02/07 18:44
53
大変だね

57: 2012/02/10 03:49
いや別に虫でもあからさまじゃなきゃ良くないか?なんで虫やなの?

58: 2012/02/10 03:52
虫より化学調味料とかの方が危ない気がするw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★お前らって虫食べるの?★