-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【携帯電話】滞納者の集い【クレカ】

25/25頁 (364件)
1: 2012/02/08 23:04
滞納者いるよな?

351: 2013/05/29 11:20
320 まさに自分もそれww
何回も溜めてしまっては払ってを繰り返し3年目突入。
早く解約せねば

352: 2013/06/05 03:29
情けなさすぎ

353: 2013/06/18 07:34 1
ずっとdocomo使っていて支払い遅れなしだったが病気で仕事できなくなり先月28日から利用停止になり来月1日で契約解除って通知が来た。なんとか1日までには支払おうとしているんだが、もし他社に乗り換えるなら来月2日だとdocomo未納ってバレて他社契約無理かな?

354: 2013/06/21 06:44
無理だよ

355: 2013/06/21 15:04
353だけどなんとか払えた!

356: 2013/07/21 11:31
払えてもCICの傷はすぐには消えないからね

357: 2013/07/28 19:55
メールの送受信だけ出来なくて電話の発信と着信は出来るって止まってはないですかね?
電波が悪いだけかな

358: 2013/08/24 00:48
白ロム詐欺にあって多額の料金に脅えてる。今すぐは払えないんだけど、分割って可能なのかな

359: 2013/09/10 15:47
357
電源切ってSIMの抜き差し

360: 2014/01/13 06:51
携帯料金滞納しててもその時の住所と現住所違ったら他の携帯会社で契約できるって本当?

361: 2014/01/21 10:58
十年前の未納で結婚して名字住所変わっても審査引っ掛かって新規作れなかった糞客居たから無理じゃないかな

362: 2014/01/21 11:01
2ヶ月分払ったら5万だった

363: 2014/02/06 18:51

364: 2015/07/07 02:51
イオンからとうとう催促のハガキ来ちゃったスレお世話になります

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【携帯電話】滞納者の集い【クレカ】