-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アナル】有村竜太朗【アンドロイド】

2/101頁 (2004件)
1: 2012/02/09 02:15 1
盗作数は数知れず
飲み会常連糞爺有村竜太朗、通称糞村豚朗
口癖は「君可愛いねメルアド交換しよ
結婚して奥さんがいるにも関わらず、飲み会で一番マシな奴を持ち帰って食ってます
そんな整形崩れが始まっているアナル大好き糞村さんアンチスレ痛い有村海月は回れ右

2: 2012/02/09 02:20 ID:w2k
この盤なにげに息長いよね

3: 2012/02/09 02:22
ファンがついたら離れないから細く長くなんだと思う。新規はほぼいない

4: 2012/02/09 02:29
こいつ死ねばいいのに

5: 2012/02/09 02:32
何故今更この話題でスレ立て…

6: 2012/02/09 02:33
主有村に切られたのー?(笑) 

7: 2012/02/09 02:34
結婚してないよ

8: 2012/02/09 02:35
結婚してるの?w

9: 2012/02/09 02:35
信じたくないのかもしれないけど結婚してるよ

10: 2012/02/09 02:36
じゃあクロ預けに行ってるのは何故?

11: 2012/02/09 02:36
年齢が年齢だし結婚してなかったら色々不安

12: 2012/02/09 02:37
別居中

13: 2012/02/09 02:41
最近好きな人出来たみたいだねーおめでとう

14: 2012/02/09 02:41
有村おめでとう

15: 2012/02/09 02:43
たぬきの嘘情報を色々信じちゃって可哀想

16: 2012/02/09 02:47
あたし周りから聞いたよー

17: 2012/02/09 02:49
私は本人から直接聞いた

18: 2012/02/09 02:50
はいはい

19: 2012/02/09 02:50 1
本人からとか1番嘘くせえw

20: 2012/02/09 02:52
19
残念ながら本当。なんかさめたからこっちから切ったけど

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アナル】有村竜太朗【アンドロイド】