-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一生結婚しない・子供いらない

134/134頁 (2003件)
1: 2012/02/09 19:32
そんなギャさん集まって語ろう

1990: 2012/05/10 23:18
1980
嫁は今更引き取りたいの?
新しい男がいて子育て嫌いなのに?

1991: 2012/05/10 23:18
変なスレw

1992: 2012/05/10 23:18
1985
たかが知れてるとかお前何様だよww仲のいい人に対して言うことじゃないよね

1993: 2012/05/10 23:19
小学生が俺の親戚ヤクザってのと同レベ

1994: 2012/05/10 23:19
嫁は子供に酷いことする

1995: 2012/05/10 23:19
ちゃんと卒業してね

1996: 2012/05/10 23:19
なんだこのスレww

1997: 2012/05/10 23:19
1994
お前もなかなか酷いことしてるわ

1998: 2012/05/10 23:20
スレの立て方分からないんでちゅね

1999: 2012/05/10 23:20
人生疲れた

2000: 2012/05/10 23:20
1994
あれ?復縁したいんじゃなかったっけ?

2001: 2012/05/10 23:20
もうすぐ満スレだからってでまかせばっかり書いてんじゃないよタヌキ親父

2002: 2012/05/10 23:20
ドリーマーも嫁もどっちも子育てに向いてなさそうで子供が不憫
祖父母が健在ならそっちで子育て助けてもらった方がいいんじゃ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一生結婚しない・子供いらない