-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吐き出したいこと吐き出すスレ2

134/134頁 (2000件)
1: 2012/02/10 03:51 1
吐き出したいことあったら吐き出そう。主は色んな事がうまくいかなくてもう嫌だ。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/04/01 00:20
この興奮のまま終電逃した兄ば迎えに行くの怠いw

1988: 2012/04/01 00:27
あぁぁ

1989: 2012/04/01 00:30
何で友達になったんかなぁ
もうめんどくしゃい

1990: 2012/04/01 01:36
メール来ない辛い
戻りたか

1991: 2012/04/01 01:46
正直興味なくなってきた。抱きついてくるのもキスも好かんとかより意味わからんって思っちゃう

1992: 2012/04/01 02:30
性格悪いのはわかっとうけど止められん。嫌なものは嫌。

1993: 2012/04/01 03:27
会社があたきば自殺しゃしぇようとしている自殺したら手ば汚すことなく席が1つ減るけん会社は嬉しかたいねパワハラ上司ば擁護して許しぇない呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ

1994: 2012/04/01 04:08
あいらしかいいいいいい
誤字とか全部あいらしか
ばってん見事に自分の要求しか言ってこんのなw
もういいけどしゃ

1995: 2012/04/01 08:01 1
方言うじぇえ…

1996: 2012/04/01 08:02
1995
はげど

1997: 2012/04/01 08:05
連絡くれたってよかろーもんか心配になるやろばかー

1998: 2012/04/01 08:40
聞きたかけど聞けないー。

1999: 2012/04/01 10:58
なんでこっちから連絡すると返してくれんの。気まぐれに電話してくるのほんとにやめてほしか。

2000: 2012/04/01 11:06
なんでばい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吐き出したいこと吐き出すスレ