-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【好き過ぎて】お悩み相談室7【常駐じゃん?】

※↓進
29/101頁 (2001件)
558:鼻血 2012/02/12 02:25 ID:3pc
再配布OKにしてきた
最初のシャワーのもOKにしてきた

いや〜
我ながら、あっぱれ
声出して笑った
はっはっはっはっはぁ…

559: 2012/02/12 02:25 1
544
私もだ…男の人を好きにはなるけど、男の人とするのが考えられない…今までそういう雰囲気とかなったことないからかもだけど。性欲はあんまりわかんない。この人としたいとか思わないな
昔女の子好きになってめっちゃアタックしたことあるけどキス止まりだった

560: 2012/02/12 02:25
ミネ爺に安達祐実と綾瀬はるかの写真集を蜜したいwww

561:ミネ爺 2012/02/12 02:26
鼻血ありがとう(^^)
これで暫く困らないわーw

562: 2012/02/12 02:26 ID:.9s
ミネさん
ですよねwwwイク、イカない関係なく入れられる事自体は気持ちいいですか?

563: 2012/02/12 02:27
妄撮の綾瀬はるか版作って欲しい!

564: 2012/02/12 02:28
鼻血君テンションおかしくなってるよw

565:◆544判定:○ 2012/02/12 02:28 1
559
なんか気が合うねw私は性欲は割とあるほうだけどwww自家発電で処理して満足しているから余計にダメなのかな…

566:ミネ爺 2012/02/12 02:32
座薬
うんwおれは調子の良い悪いがあって、良いときはちょっとキツいけど気持ちいいかも?位で悪い時は苦しいし気持ち悪いで最悪って感じかな?
そっちこそどうなのよw

567: 2012/02/12 02:33
そいや鼻血くん、吉牛かドラムパパからはまだ音沙汰なし?

568: 2012/02/12 02:33
トイレ行きたいけど犬がくっついてて起きれないなう

皆パジャマ?

569: 2012/02/12 02:33 ID:.9s
…はぁ。

570: 2012/02/12 02:33 1
565
なんという私wまぁ女の子だし、月に一回はムラムラするよwでも経験上したい気持ちがないからなぁ…ほんとに好きな人ができたらここのみんなみたいに幸せなセックスができるのかしら?

571:風呂 2012/02/12 02:34 ID:wsM
メリさん、高校の部活ジャージですノシ

572: 2012/02/12 02:34
>>メリくん
あるあるある!お腹の上で寝られたりすると起こすのかわいそうで動けないよねwww

ちなみにパジャマ

573:風呂 2012/02/12 02:35 ID:wsM
座薬先生、どうしました?

574: 2012/02/12 02:37 ID:.9s
風呂くん
んーちょっと悩み事
また今度話すね

575: 2012/02/12 02:37
メリくんわかるよ!ごめんね待っててと言ってトイレ行くw
モコモコパジャマ!

576: 2012/02/12 02:38
ちょっと落ちます

577:鼻血 2012/02/12 02:38 ID:3pc
吉牛からTEL有り
今から帰ってくるそうです。良かった
吉牛が来たら突然落ちます

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【好き過ぎて】お悩み相談室 【常駐じゃん?】