-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ナカ】hyde【ナイ】

※↓進 ※ID強制
2/27頁 (538件)
13: 2012/02/11 15:45 ID:jh.
林って誰?

14: 2012/02/11 15:48 ID:rEk
舞台監督さん(*´ω`)ちょっと冷たいけど好き

15: 2012/02/11 17:09 ID:YMo
私も林好きw開演までの待ち時間たまに構ってくれるw

16: 2012/02/11 17:16 ID:wW.
まじで
ちょっと嫉妬w

17: 2012/02/11 17:27 ID:u5I

立て乙

18: 2012/02/11 17:28 ID:u5I
あ、10さんとID被ってるわ…

19: 2012/02/11 17:29 ID:ck2
バタフライ完全生産限定版についてるDVD見ごたえある?
パンクいらないから、どっち買うか悩んでる

20: 2012/02/11 17:38 ID:nus
VAMPSスタッフと仲良くなってライブ楽しかったのに所詮男だって気付かされて距離置くようになった

21: 2012/02/11 17:38 ID:
19
過去の映像見ながら20年を振り返る内容だったよ
メンバー全員一緒のインタビュー形式だったけど、そういうのあんまり無かったから私は気に入ってる
収録時間30分位

あと話ぶったぎってすまんけど前スレ使ってからこっち使った方がいいと思う

22: 2012/02/11 18:25 ID:d8w
新スレ乙

23: 2012/02/11 23:38 ID:d8w
そろそろ向こうも埋まる頃かな

24: 2012/02/13 00:46 ID:xQc
埋まったねw…無理やりだったけど

25: 2012/02/13 00:53 ID:RXk
このスレ「hydeマンセースレ ※批判禁止」ってスレタイにすれば良いんじゃない?
こうすればもっと良くなるって意見したらじゃあファンやめればってなるくらい盲目ファンが集まるスレなんだから、まともなファンが紛れ込まないように

26: 2012/02/13 01:28 ID:hpg
主乙

前スレのNHK録画し忘れた人つべにもううpされてるよー

27: 2012/02/13 01:36 ID:hpg
19
見応えはDVDよりNHKであった番組の方があるかも
トレカ目当てじゃないなら初回盤オークションで落としたら?今なら安くて沢山でてるよ

28: 2012/02/13 01:50 ID:d8w
今更だけど未来世界聴いた。子守唄みたいだけど、一番雰囲気好きだわ

29: 2012/02/13 02:07 ID:d8w
NEO UNIVERSEと繋がってるのかなぁ未来世界。歌詞見た時は残念、オワタと思ったけど、曲と歌詞合わせると中々良いね。前スレでkenの事ブランクブランク言って申し訳ないと思ってしまったw
浮かぶ車好きね。モチーフはあれかな

30: 2012/02/13 11:34 ID:gQI
未来世界は今までのラルクとは違う感じだけど…子守歌みたいであたしは好きだw

31: 2012/02/13 11:56 ID:bTM
M-ONの特集も結構面白かった

32: 2012/02/13 13:18 ID:B3Y
前スレの終わりかたワロタwww

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナカ】hyde【ナイ】