-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子供とか老人とか妊婦とか親とか叩いてる奴

19/101頁 (2003件)
357: 2012/10/10 14:01 1
ID:6aAってスレ主のパソコンの予感

358: 2012/10/10 14:03
子持ちやキチに成り済ましてスレ荒らしてたのもあの主かもね恐いな

359: 2012/10/10 14:04
たぬきはパソからは書き込めないはず

360: 2012/10/10 14:05
357
私もそれ思った
それか主と同じくらいのキチなのかも

361: 2012/10/10 14:06
うん、パソコンからは書き込めないよね。何かブラウザとかによっては可能なのかもしれないが

362: 2012/10/10 14:07
357
図星みたいね
静かになった。

もうまともに会話出来ない人ってわかったから1人で携帯とパソコン使って謝罪文で2000まで埋めればいいよ。

363: 2012/10/10 14:08
なぜかしらんけどうちはパソコンから書き込めるなー何でだろう。

364: 2012/10/10 14:09
ブラウザーによって違うのかもね

365: 2012/10/10 14:11
主理由レスしてるね
相変わらず日本語不自由だけど

366: 2012/10/10 14:19
男の子が純粋な振りして私にイタズラして欲求を満たすんですぅ(><;)
↑これ自意識過剰か被害者妄想なんじゃね?

367: 2012/10/10 14:23
3〜8歳に悪戯される小学生てどんだけトロいんだ
3さいとか年少だぞ
やっぱり普通の人じゃなかったんだね。

368: 2012/10/10 14:23
99: 10/10 14:09 ID:主
89 ・3?8歳の男の子に悪戯されやすい小学生だったから今も純粋なふりしてちゃっかり欲求満たそうとする子供の性質が嫌い
・バイトで動物をオモチャと思ってる親子の対応してるから

まともな親子でも子供が小さいならバイト以外で関わりたくないし、バカな親子は嫌悪感しかない

子供は純粋故に興味のある物にすぐに飛び付くんだと思うよ
つか3歳から8歳ってもろ物の良し悪しわからない時期なんだし仕方ないと思ってやれよwww
マジで許容範囲の狭いやつだ
おかしい親子嫌いなのはわかるがだからって子供が全般嫌いなんてわからないね

369: 2012/10/10 14:25
バイトなんだからそんなに嫌なら辞めりゃいいのにね。

370: 2012/10/10 14:25
349ここはそういうスレなのか

371: 2012/10/10 14:25
何よりおまえほど汚れてない純粋な子供だから良し悪しがわからなかったんだよwww
子供に対してまで自意識過剰ってこわいわwww

372: 2012/10/10 14:30
322のプロファイリングがばっちり当たってこわいw
ペットショップバイトとか

373: 2012/10/10 14:36
スレタイのような人は私も理解できないけど、あっちの主を個人攻撃してる人も理解できないなー

374: 2012/10/10 14:37
主が目立っておかしいからでしょw

375: 2012/10/10 14:39
どんな格好してたんだ主www

376: 2012/10/10 14:39 1
主を叩いてる人も何かしら欠陥があるか過度にストレスでもたまってんじゃない?
どっちにしても揚げ足とりの低レベルな争いでしかない

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子供とか老人とか妊婦とか親とか叩いてる奴