-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

酷い乱視でよく見えない人のスレ

2/2頁 (25件)
1: 2012/02/14 19:09
特注乱視入りカラコンが目に合わなかった・目にあった。
乱視補正しないと何がなんだかよく見えないって人のスレ。
主は乱視180度。トーリックがグルグル回って付けれない。度入りカラコン-1.75と-3.75付けて、乱視180度のみの眼鏡かけてる。

12: 2012/02/14 19:36
皆、ディズニーの時メニュー見える?

13: 2012/02/14 19:40
乱視不便だ

14: 2012/02/14 19:41
ディズニーの時って、あのレジから見るメニュー?私は見えない

15: 2012/02/14 19:56
乱視で残像が常に見えるw

16: 2012/02/14 19:59
残像いるいるw背後霊みたいに少し隣にいるw

17: 2012/02/14 19:59
裸眼だと人がぼんやりオーラを纏って見える

18: 2012/02/14 20:04
乱視にも種類があるのか。2個見える感じだわ

19: 2012/02/14 20:07
14
そうそう、本タイプじゃない所。良かった、仲間が居た…
あれいつも困る

20: 2012/02/14 21:09
階段とか段差が平らに見える

21: 2012/02/14 21:11
遠視と乱視持ちの人居る?
なんかいつも睨んでると思われる

22: 2012/02/14 21:14
私は近視と乱視。目つきが怖いって言われてから目細めるのやめたよ。目細めてたらおでこのシワが出来て、いつもしてたら深いシワになるしね

23: 2012/02/14 21:58
階段怖い

24: 2012/02/14 22:06
階段平らに見えてビクッってする

25: 2012/02/14 22:11
乱視補正したら視界がハッキリしててびっくりしたw鏡みたらハッキリ見えすぎて自分がすごい不細工だったw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酷い乱視でよく見えない人のスレ