-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

CASCADE

61/64頁 (1277件)
1193: 2018/06/23 00:26
新盤組むのはいいけどCASCADEがなかなか精力的にならないのはマサシのやる気なくなったのかな

1194: 2018/06/23 05:54 1
新宿駅でヒロシよく見かける

1195: 2018/06/23 06:35 1
1194
勤務先新宿だからじゃない?

1196: 2018/06/23 06:44
まだまだだけど自分の仕事に満足

1197: 2018/06/23 08:35
力が抜けて起きれない

1198: 2018/06/28 12:59 1
1195
ヒロシくんて仕事何してるの?

1199: 2018/07/12 19:46
8月の新宿loftでライブ初参加しようか悩んでるのですが、なんとなく怖いイメージでまだ悩んでる…
全盛期の頃は田舎住みの中学生でライブなんて夢のまた夢だった。今なら行けるなぁ…なんて考えてたら無性に行きたくなって。しかし歳とったしライブハウスというものが未知の世界すぎて怖い。ボーっと見てたら浮きますか?

1200: 2018/07/12 20:26
全然大丈夫だよ。真ん中とか後ろとか安全

1201: 2018/07/12 22:18
レスありがとうございます。
安全か…
三十路女ぼっちにはハードル高いけど、もう後悔したくないし、行ってみようかな。
ちなみに靴はスニーカーとかが良いのかな?もみくちゃにされるかもとか足踏まれるかもとか恐怖しかないんですが、そこら辺はどうなのでしょうか…
質問ばかりですいません。

1202: 2018/07/12 22:41
前の方じゃなければもみくちゃにならないと思うよ

1203: 2018/07/12 22:41
1198
バーで働いてる

1204: 2018/07/12 22:42 1
ありがとうございます!人生初のライブ行ってみようと思います。楽しめるといいな

1205: 2018/07/13 16:31 2
1204
その日は昼の部夜の部どっちか片方行ったら2部のアフターパーティーみたいなの参加できるらしいから楽しんでね

1206:◇1204判定:× 2018/07/13 16:31
1205
書き忘れた2部のあと

1207: 2018/07/13 20:59 1
1205
アフターパーティーって何をするんですかね〜
すごく気になるんですが、2部の後ってことで終わる時間が遅くなりそうですよね・・・
子供を預けて行くことになるので、1部に参加して即帰宅の予定です。大人になって、金銭的な問題はクリアできたけど時間が・・・。残念。

1208: 2018/07/14 12:22
1207
それは残念。でもお子さん第1だしね。あとはインストなどもあるみたいだから公式もチェックしてみてくださいね

1209: 2018/07/15 12:12
TAMAちゃんの新しいバンド気になる

1210: 2018/07/15 23:02
ドラムの人知らなくて調べたらヒステリックブルーかよw
でもたまちゃん昔と声全然変わってないね

1211: 2018/07/15 23:13 1
CASCADEの歌大好きで復活本当に嬉しいしライブも曲中は盛り上がってるー!ってなるけどMCめちゃくちゃつまんないなって思う
バンド歴の割にプロっぽくない、これ売れてた時代からこんな感じなの?

1212: 2018/07/15 23:23
寛くんのMCはおもしろいと思う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CASCADE