-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゴミみたいな化粧してるバンギャ

34/74頁 (1471件)
655: 2012/02/20 12:33
益若とかさくりなとかあの顔を見てかわいいと思う人がいるのが謎すぎる
一般人以下の顔面にゴミメイクしてカリスマとか笑えない

656: 2012/02/20 12:35
さくりなはブサかわいいから好きだ

657: 2012/02/20 12:41 2

658: 2012/02/20 12:44
657
つけま変だよって誰か注意してあげろよw

659: 2012/02/20 12:47
ツケマもだがアイプチの上からラインひいてるのがキモすぎる

660: 2012/02/20 12:49
624
そのへんの女の子にHear seTとか
maKeの上手さで負けたくない!

僕女痛いwww

661: 2012/02/20 12:50
バンギャにありがちなまつげバッサバサで詐欺ラインの汚いメイクのギャルとすれ違った外国人が「彼女はクレイジーだね」って言っててワロタ

662: 2012/02/20 12:53
657
これ、実際に近くで見たら化粧じゃなくて仮装じゃない?

663: 2012/02/20 12:53
なめひとほずは無理だが、まりあとおりもは個人的に好き。

664: 2012/02/20 12:54
657
全てがひどい

665: 2012/02/20 12:55
657
生で見てみたいw

666: 2012/02/20 12:56
おいおい、このメイクで母と買い物かよ

667: 2012/02/20 12:57
コメントに悪意を感じるw

668: 2012/02/20 12:58
おかん何か言ってやれよw

669: 2012/02/20 12:59
二重ひどい

670: 2012/02/20 12:59
624
アルバムに載ってるすっぴん?プリ
(保育園から仲良し〜みたいの)
見たけど、目小さいからこうなったんじゃ

671: 2012/02/20 13:02
624
TOPに書いてあるそこらへんの女の子にヘアーセットやメイクの上手さ負けたくない!ってギャグ?

672: 2012/02/20 13:10

673: 2012/02/20 13:13
www

674: 2012/02/20 13:14
657
こんなに目拡張したいなら整形しろよ

39

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴミみたいな化粧してるバンギャ