-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【化粧水】基礎化粧品スレ【乳液】2

134/134頁 (2000件)
1: 2012/02/18 15:45
前スレ(2ch2スレ)

仲良くいこう

1987: 2015/01/08 22:03
高いのつかってもあわなかった

1988: 2015/01/08 23:28
高いから合う訳じゃないから当たり前では?

1989: 2015/01/08 23:54
1981わたしも22だけどつかってるよ!

1990: 2015/01/09 03:47
1989
ほうれい線の酷さとかがおばさん並みなんだけど使用感どんなかんじですか?

1991: 2015/01/09 03:50
1989
あとレジとかでSK-2出す時に抵抗とかないですか?

1992:◆1989判定:○ 2015/01/09 12:34
私は化粧水の前につかうマッサージ美容液みたいのを買ったんだけど、マッサージのおかげで顔がすっきりするから法令線にもいいと思う!買う場所は薬局とかじゃなくて百貨店のカウンターだけど別に抵抗感ないよー

1993: 2015/01/09 17:02 2
1992
ありがとうございます。その美容液試してみようと思います!やはり少し恥ずかしさがあるので親についてきてもらおうかなと思います

1994: 2015/01/09 17:04
綾瀬はるかとか若い人も宣伝してるんだから20代でも使ってる人いっぱい居るし、そんなに恥ずかしがる必要ないよ大丈夫

1995: 2015/01/09 17:05
ドモホルンのが恥ずかしいわ

1996: 2015/01/09 17:07
ドモホルンどんな感じ?

1997: 2015/01/09 17:27
1993肌の悩みとか気になること相談しながら手にでもつけてもらって、値段が値段だからサンプル試したいって言ってみたらいいと思う!お家で顔につかってみて問題ないって確認してから現品購入でもいいかも。ただサンプルは量がすくないから荒れないかどうかパッチテストかわりにしかならないけど

1998: 2015/01/09 21:18
親に着いてきてもらうって子供かよ

1999: 2015/01/09 21:20
ドモホルンリンクルってお肌に悩みない人には売らないってガチ?

2000: 2015/01/09 21:29
1993
百貨店のカウンターとか行けば?肌の状態をみてもらえるしタッチアップもしてもらえるよ。20代前半のお客さんも座ってるの見るから平気

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【化粧水】基礎化粧品スレ【乳液】