-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

1985年4月2日〜1986年4月2日生まれの人おいで2

33/101頁 (2000件)
622: 2012/02/19 03:58
619脱ロック宣言て事かw
SLAVEの私涙目だわwww

623: 2012/02/19 03:58
621
それは懐かしいのか?w

624: 2012/02/19 03:58
しんや40か…

625: 2012/02/19 03:59
健康第一!ww

626: 2012/02/19 03:59 2
621あるあ…わかんねーよw

627: 2012/02/19 03:59 1
おまえら知ってるか?千と千尋の神隠しが出たの10年前だぞ

628: 2012/02/19 04:00
627キャァアアア

629: 2012/02/19 04:00 1
626
ナルシスは客席見えない時あるぞw

630: 2012/02/19 04:01
え…そんな前だった?

631: 2012/02/19 04:01
顔なしの物まねはデフォだよね?

632: 2012/02/19 04:01 1
629あるあるネタじゃなくてそれトリビアな

633: 2012/02/19 04:02 1
私も青汁みたいな、小学校の汚い池の色した飲み物飲んでるわ。

634: 2012/02/19 04:03
633何それ怖いよw

635: 2012/02/19 04:04 2
顔なし怖かったわ。あーあー言ってるし1回しか見てない。あれは敵?味方?

636: 2012/02/19 04:04 1
632
おれ626に教えてあげただけで621とは別だぞ…

637: 2012/02/19 04:05 1
635
最初は敵風だけどただのかまってちゃんで、最後は味方になるよ。

638: 2012/02/19 04:05 1
635
あーあーじゃなくてあ…あ…だよ!!

639: 2012/02/19 04:05 1
634
お母さんが送ってくれた冷え性のお茶の粉らしい。お茶だけど味がないから、ジュースや牛乳や料理に入れていいらしいけど汚い緑色だから混ぜる気がしない

640: 2012/02/19 04:07
639汚い緑色だったら混ぜた方が良いと思っちゃったよw
てかお母さん優しいね

641: 2012/02/19 04:08 1
千と千尋の神隠し2011年7月20日ロードショー

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
1985年4月2日〜1986年4月2日生まれの人おいで