-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

性格最悪の池と性格最高のブサならどっち?

14/14頁 (202件)
1: 2012/02/19 19:09
お金とかの条件は両方おなじ

189: 2012/02/19 22:13
アンガールズの田中とディープキスできる?

190: 2012/02/19 22:14
想像ですら5mまでしか近寄れなかった

191: 2012/02/19 22:17
性格良くて金持ちな不細工なら我慢できるけど、子供はつくれないかも…
似たら可哀想だし

192: 2012/02/19 22:25
私に似ればいいと思ったけど私も不細工だったキェー

193: 2012/02/19 22:31
ワロス

194: 2012/02/19 22:32
性格最高顔面普通メジャ麺彼と安定な自分は勝ち組であろう。きっと

195: 2012/02/19 22:33
麺と結婚は嫌。

196: 2012/02/19 22:33
麺な時点で勝ちではないw

197: 2012/02/19 22:35
たぬきで何言ってるのw

198: 2012/02/19 22:44
自分も彼氏が麺だけど職業は気にしてない!
性格や要領の良さだと思う
パンピ会社員でも頭わるくて使えない人や性格が最低な人も多いし

199: 2012/02/19 22:46
麺でもパンピでも人間性とある程度は外見で判断する

200: 2012/02/19 22:53
こんな極端な質問されてもどっちも選ばないw
バランスの良い人と交際します

201: 2012/02/20 00:51
性格最高なブタ!

202: 2012/02/20 00:56
性格悪い池!性格はある程度治せる。顔面はいじらないと無理だから

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
性格最悪の池と性格最高のブサならどっち?