-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【モバオク】オク事情14【ヤフオク】

17/101頁 (2000件)
310: 2012/02/25 21:01
308
白ロムケータイです
一週間なら許容範囲内なんですね…
自分はいつも2〜3日で取り引き終了させてたから遅いと思ってしまった

311: 2012/02/25 21:14
私なんて落札一週間経つけど振込ないぞよ

312: 2012/02/25 22:14
2XLってXLが2L・LLだから4Lだろw着画もデブだから違和感ない

313: 2012/02/25 22:34
2XだからXXLで3Lじゃないの?どうでもいいがw

314: 2012/02/25 22:46
306
なんかプライベートまで金にされて可哀想だな

315: 2012/02/25 23:09
金爆だしどうでも良いわ

316: 2012/02/26 01:52
金爆きもい

317: 2012/02/26 01:58
auok.jp/.m
このウィッグやめたほうがいい。ツルテカ。ダークブラウン買ったらゴールドだった。明るすぎるからこれより暗い色はないか聞いたら無いって言われた。フルウィッグの画像5が静電気防止ネットw

318: 2012/02/26 02:35
306
これ麺のブログの画像だよたしか

319: 2012/02/26 02:44
速攻入札してくれや

320: 2012/02/26 02:50
他で安く落札できたから入札削除してくださいとかうざい
入札削除しないって書いてるのに

321: 2012/02/26 02:54
そういう奴はペナ受けてもらうか悪い評価つける

322: 2012/02/26 02:57 1
即決価格で出品してて質問されて答えて入札しますねって言われたのに入札されないw

323: 2012/02/26 03:23
322うざー

324: 2012/02/26 04:12
なにその社交辞令w

325: 2012/02/26 04:13
入札します詐欺か

326: 2012/02/26 04:16
即決されたんだけど不安な落札者にあたったっぽい…自己紹介文未記入だし取引1回だけあるんだけど評価返してないし、取引連絡の文章なしだし、発送方法の確認のメッセージにも返信ない…普通よろしくお願いしますくらいは送れよって私の価値観なのかもしれないけど不安になってきた
入札断ればよかった

327: 2012/02/26 04:41 1
数ヵ月前、終了15分前にお金無いから入札削除してくださいってきた奴がいた
30000円と高額だったし分割支払い2回なら承るって回答したら5ヶ月かかってもいいなら払うって言ってきたよ
6000円×5ヶ月とかどこの通販番組だよwふざけすぎてる
しっかり落札させて取引キャンセル履歴つけさせてブラリ、再出品の際は本文に「即キャンセルされ大変不快な思いをした、入札削除依頼は迷惑」と書き添えておいた
もう少ししたらここでID晒すわ

328: 2012/02/26 04:55
327
楽しみにまている

329: 2012/02/26 10:37 1
322
え、そんなのよくある事じゃんw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モバオク】オク事情 【ヤフオク】