-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

12012

143件ヒット!
9 12/02/21 05:39 ID:w52
1乙

宮脇数子

15 12/02/21 10:21 ID:MV2
無関係な人なので須賀スレへどうぞ
17 12/02/21 11:30 ID:MV2
須賀はもうれどりっく?だからね
19 12/02/21 12:11 ID:IT2
アルバム予約した?
27 12/02/21 20:19 ID:IT2
堂で予約したら初回もうないかもって言われた
51 12/02/26 00:16 ID:MV2
50
別だけど
スレ内で、発言が一回しかないIDのこと。
単発IDは、
・IPアドレスを変えた自作自演の発言
・一言だけしか言わない、意見に値しない発言
などとネガティブなイメージで取られがちです。

だって。

52 12/02/26 01:50 ID:w52
ID変わらないんだ
55 12/02/28 20:33 ID:ou2
所でスマホの人ってオンラインどうしてる?あれしかFCないのに入れないんだが・・既出だったらごめん。
68 12/03/11 00:38 ID:IT2
渉太ったね
91 12/03/14 23:02 ID:IT2
12はライブがかっこいいからどうなるか楽しみ
96 12/03/15 19:56 ID:IT2
うん
110 12/03/16 20:55 ID:MV2
106
もしかして版権?とかの問題じゃないかな
作った曲の権利ってレコード会社に持っていかれるんでしょ?
メジャーって

112 12/03/16 22:42 ID:IT2
版権とライブは別だべ
121 12/03/17 21:36 ID:w52
120
行ったけど初参加だったからいつものテンションがわからない。

159 12/03/20 00:53 ID:IT2
157
同じく!アルバム曲はライブで聞いた方がかっこよかった!
いかんせんノリにくいけど

171 12/03/20 08:00 ID:IT2
人間だもの
180 12/03/22 23:54 ID:IT2
ラジオ聞き逃した
190 12/03/28 20:21 ID:IT2
186
まじで!いいなー!
主催はアルバム以外の曲もやってくれると信じてるw

196 12/03/29 18:26 ID:IT2
清家さん辞めちゃうんだね
203 12/03/31 15:04 ID:6F2
宮脇がフェイスブックやってるみたいなんだけど女の繋がりみたいな友達がいっぱいいる
212 12/04/02 22:28 ID:w52
明日嵐きませんよーに
213 12/04/02 23:03 ID:IT2
魔王さまお願いします!
219 12/04/03 12:18 ID:IT2
都内だけど今の所何も降ってないよ
225 12/04/03 16:51 ID:w52
224
折り畳み傘にした

226 12/04/03 22:15 ID:IT2
楽しかった!
アンコやった!

250 12/04/04 01:45 ID:6F2
新しい12好きだよ
嫌になった人はもう来なきゃいい

258 12/04/04 16:22 ID:w52
すごい叩かれっぷりだなw アルバム曲全部好きだからワンマンツアーやって欲しい
269 12/04/11 20:11 ID:IT2
亨さんおめ\(^O^)/
278 12/04/25 20:37 ID:IT2
またライブ追加されたね!
どんどん増えて嬉しい

284 12/04/28 17:04 ID:IT2
ライカのチケットまだ束で残ってたw
289 12/05/10 22:23 ID:IT2
venomやった
301 12/05/11 00:28 ID:MV2
センター〜上手にいた後ろが編み上げになってる花柄のワンピ着た金髪のギャルみたいな化粧したデブが酷過ぎた。
あいつは逆ダイを全体重掛けてやるもんだと思ってるらしい。

321 12/05/11 23:45 ID:IT2
Loftは下手に段差ないからじゃないの?
327 12/05/25 21:38 ID:IT2
今日トリでした!
なんか短く感じた

335 12/06/02 11:04 ID:kp2
スマホで見たらライブ更新されてないよね
336 12/06/02 21:41 ID:kp2
フェイスブックってオフィシャル?
338 12/06/04 15:53 ID:C.2
ちょっと聞きたいんだけど上手にいる叶恭子みたいな人がかよであってる?
340 12/06/05 14:28 ID:C.2
339
スレチごめん
誘導ありがとう

357 12/06/21 09:28 ID:4j2
今日は何番だろ
358 12/06/22 12:13 ID:IT2
昨日は3番目だったよ
蛇舌はトラブルだったのかな?

362 12/06/22 22:30 ID:IT2
亨が指くるくるしてたけどよく分からなかった
367 12/07/12 18:30 ID:IT2
平和でいいじゃん
369 12/07/17 20:05 ID:IT2
気になるね
382 12/07/21 23:45 ID:IT2
スルーしてあげなよ
397 12/07/22 22:56 ID:IT2
それリンチじゃね?
405 12/07/24 22:38 ID:IT2
うちにも届いた
415 12/07/29 23:07 ID:642
仕事してて書類送る時、急ぎなのに印刷された連絡先間違えてるの気付いたときは全部手書きで書き直して送るよ。企業によるかもしれないけど。
それくらいのこと気にしてたらキリがない気がする。
それより明日からの3マンが楽しみだ。

421 12/08/03 02:31 ID:642
今までの流れで言うと一番最初な気がする。
433 12/08/06 21:05 ID:IT2
デスゲファンが意外に年齢層高くてびっくりしたw
439 12/08/13 23:01 ID:IT2
それより漆黒楽しみ!
449 12/08/25 13:46 ID:642
亨が昨日Twitterで誤爆してたね…。
見てないけど、なんかひやひやするなぁ。

452 12/08/25 15:56 ID:IT2
私好きだよw
483 12/09/02 11:57 ID:642
検索すればでてくるよ。
ここで聞くより検索したほうが早い。

500 12/09/08 10:22 ID:2e2
チケ発サーバー落ちて繋がらない。今回小箱だから不安だわ
501 12/09/08 11:23 ID:642
先着順じゃなくてもキャパ的に不安だよね
520 12/09/18 12:33 ID:dk2
<<516
まじどうでもいい

521 12/09/18 12:37 ID:dk2
間違えたw
527 12/09/19 03:27 ID:642
スルーしなよ
587 12/11/04 10:29 ID:642
1人1回だった
ガチャガチャに書いてあったし物販の人が確認しながらガチャ回してた

593 12/11/05 10:02 ID:C.2
チェキは4枚、ガチャは1回までだよ
605 12/11/12 14:06 ID:C.2
今日の名古屋のチケ余ってるんだけど探してる人いないかな
630 12/11/14 13:13 ID:1P2
627
ハゲド。
名古屋も楽しそうにしてた。

640 12/11/14 22:47 ID:1P2
来ないといいね
651 12/11/15 16:31 ID:1P2
名古屋もやってました
668 12/11/25 00:37 ID:M42
飲み会雑談スレ見て
669 12/12/06 09:38 ID:C.2
スレチだけどファイナルのチケ余ってる人いないかな?
689 12/12/13 17:29 ID:642
HIDE&SEEKのときに撮影許可
4月にアルバム発売、5月にワンマンあるってスクリーンで発表あったよ

690 12/12/13 19:49 ID:b22
12って仕切りとかあるのか
ないと思って通ってた

694 12/12/16 03:07 ID:Ck2
関係者ばっかりで埋めてたね
結局事務所離れても変わらないどころか更に駄目になっててみてられない

701 12/12/16 23:13 ID:642
692
遅れましたが他の人が言っている通り、CDは限定ではなく普通にリリース、ワンマンは渋谷O-WESTのみ
アルバムのタイトルがついてるけどアニバーサリー兼ねてるのかな

708 Nana 13/01/13 05:10 ID:r/2
389
何処のバーですか?

710 13/01/19 13:14 ID:3e2
ツーマン決まったね
719 13/01/30 16:43 ID:r/2
みんなおつです。
話変わってすまないけど、
酒井さんの弟ってどんな人?

722 13/01/31 01:36 ID:r/2
弟さんもバンドマン?
何歳違い?

725 13/01/31 02:29 ID:r/2
ちょっと知りたかっただけ。
728 13/01/31 11:30 ID:r/2
726
地元のお店?

730 13/01/31 14:46 ID:r/2
芸能人やミュージシャンの兄弟が美容師やエステティシャンってパターン多いよね。
釈ちゃんの妹さんもエステティシャンだし。

731 13/01/31 16:44 ID:642
…で?
733 13/01/31 22:39 ID:r/2
もし入ったらPierrot状態ww
735 13/02/02 02:07 ID:r/2
734
松山市民なんだけどそのサロン行ってみたい!

743 13/02/26 17:36 ID:1P2
買ったよ。
745 13/03/07 21:34 ID:642
744
第一弾が12の日に出た会場限定で、そのジャケットと並べると一つの絵になりそうだし第二弾的な扱いじゃない?
ミニアルバムは全国リリースするよ。予約もはじまってるんじゃないっけ?

747 13/03/07 23:44 ID:642
746
CUNNING〜は完全会場限定販売みたい

749 13/03/08 10:27 ID:642
748
「12/12から会場限定で発売」なだけだから、どこの会場の物販にもあると思うよ
発売してから地方でやってないから未確認だけど、売るはず

756 13/03/09 23:30 ID:C.2
サポートが須賀みたいで嫌だ
759 13/03/10 00:01 ID:642
薄長い
メンバーみんな嬉しそうに紹介してた

792 03/26 04:23 ID:QH2
みんなもきちのバックグラウンドとかしらないんだろうな
昔のバンドとか

793 13/03/26 13:57 ID:642
知りたくもないかな
798 13/03/27 11:26 ID:C.2
ずっとサポートで塩谷の後ろにいるなら構わないけど加入したり前に出るのはやめてほしい
801 13/03/27 22:14 ID:..2
初めてここのワンマン行くんだけど色々聞いていい?
814 13/04/01 02:12 ID:dt2
ガチャやBFNは掛け持ち多いしノリ易い曲あるけん比べても仕方ないところじゃない? 今でしょ!!
821 13/04/26 20:02 ID:..2
私も今月に入ってから買ったけど30番いかなかったよ
829 13/05/01 03:28 ID:642
youtubeに視聴あるから聴いてみては?
843 13/05/01 23:34 ID:642
840はチラ裏だな
844 13/05/01 23:37 ID:..2
男性多くてびっくりした。スーツの人とかいたし
853 13/05/03 20:15 ID:642
ライブ行ってわざわざそんなのチェックしてるの?
859 13/05/04 19:41 ID:..2
私もAs大好きだけど茂吉のソロはなんか悲しくなった
901 13/06/02 09:34 ID:642
バンドスレで聞くようなことじゃないとは思う
935 13/06/18 11:57 ID:642
スルーしろよ
949 13/07/20 14:42 ID:642
名前欄…
985 13/08/02 19:04 ID:dn2
今度出すミニアルバムもゴリゴリな感じなのかな
990 13/08/06 02:17 ID:r/2
986
それはヤバい!
鼻血もんでしょう!!

992 13/08/06 02:56 ID:dn2
ゴリゴリなら楽しみだな
999 13/08/06 20:59 ID:r/2
確かに(笑)
アキさん女装似合う。

1004 13/08/07 01:26 ID:r/2
そうそう。
演奏中に限らず仕草が可愛い!

1032 13/08/22 22:19 ID:r/2
1021
宮脇「ぬいぐるみ?ふざけんじゃねー!」
酒井「アキにゃんこ先生が居ないと寝れないの〜!」

1037 13/08/23 07:53 ID:r/2
1032
このレスの酒井さんの台詞はフィクションです。

1043 13/08/29 20:51 ID:r/2
今一番綺麗だよね。
1066 13/09/05 19:33 ID:r/2
1065
脱がせたい

1081 13/09/10 04:12 ID:C.2
使ったよ
1102 13/09/15 06:52 ID:x12
新曲かっこよすぎて出戻ったw
1107 13/09/19 08:51 ID:xL2
明日の撮影会参加券譲って下さる方いませんか?
1126 13/09/22 03:26 ID:r/2
1125
最近ホント可愛いよね。
一時のFtCの和也兄さんを超えたね。

1158 13/10/02 09:13 ID:r/2
亨ちゃんはお姉さん4人妹が1人。
1174 13/10/05 00:27 ID:x12
繋がるならせめてもっとマシな女にしろよ
1182 13/10/05 21:24 ID:C.2
遊ばなくなったらバンド自体も終わっちゃう気がするから捕まらなければ別に良いやって感じ
1196 13/10/07 00:12 ID:r/2
朋さんおめでとう!
1226 13/10/18 00:23 ID:dn2
何故ベスト出すんだろ?
1272 13/11/12 23:36 ID:r/2
久しぶりにTwitter見た。
酒井さん可愛い!
女の子みたい。ヤバい(笑)

1292 13/11/21 06:06 ID:r/2
だ っ て か わ い い ん だ も ん !
1297 13/11/27 14:22 ID:r/2
アリススレでヒロト可愛いならみんな共感するのに、12スレで酒井可愛いはどうしてダメなのか。
1437 14/01/26 23:09 ID:r/2
お久しぶり
1439 14/01/29 19:19 ID:r/2

1554 14/04/06 10:54 ID:Im2
昨日一気よ目から泣きそうになった
ぶっちゃけ一日目はなんだったのってくらいメンバーの気合いも違った

1602 14/04/25 18:56 ID:2V2
仕事終わらないw
トリであることを祈るわ・・・

1619 14/05/23 12:24 ID:dG2
今日行く人ー?
1665 14/06/28 21:21 ID:dG2
ミニアルバムでインストやるよね?
1671 14/07/02 01:10 ID:dG2
今回落選とかあるんだ
1696 14/07/29 02:22 ID:E.2
昔好きだったから最後に見に行こうと思ってたのに名阪完売かー名古屋サイズじゃなくてELLでも埋まりそうなのに
1700 14/07/31 01:17 ID:E.2
変更はないんじゃないかなー期待したいけど
1725 14/08/30 21:53 ID:7Z2
まだ詳細出てないよね
1779 14/10/31 23:48 ID:t92
明日Reny行く人いる?
1782 14/11/07 21:00 ID:vd2
後日発表って書いてあるけどまだお知らせ何もないね明日なのに、私も取らなきゃいけないのに問い合わせしておけば良かった
1786 14/11/08 13:03 ID:t92
ぴあでも受付中だって!
1792 14/11/25 18:32 ID:t92
繋がりスレ行こうね
1823 15/01/18 17:13 ID:t92
200ぐらいかな?
1841 15/02/05 00:08 ID:t92
確かファンレターに関してはライブ会場でスタッフさんに渡すしか方法がなかったような…
1843 15/02/05 23:51 ID:t92
1842
スマホ会員でなくても、アメブロメッセなら大丈夫だと思います!

1886 15/05/02 17:34 ID:ov2
DVD届いたよ
1897 15/07/25 21:13 ID:M/2
1892
活動予定あるの?

1972 20/06/10 00:45 ID:FZ2
復活見たいな
1973 20/06/21 23:01 ID:wb2
きたー
1981 20/06/22 15:39 ID:wb2
全然話題にならないのね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧